Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Gif que te diga tu ip

Estas en el tema de Gif que te diga tu ip en el foro de HTML en Foros del Web. No sabia donde meter este post exactamente, muevanlo si lo creen necesario. Me gustaria saber como se hace una imagen que te diga: Tu IP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 05:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gif que te diga tu ip

No sabia donde meter este post exactamente, muevanlo si lo creen necesario.

Me gustaria saber como se hace una imagen que te diga:

Tu IP actual es: ( dicha IP )
Tu proveedor es: ( dicho ISP )

etc. ( si hay varias imagenes como estas repartidas x internet )

A ver si alguien me podria decir como se hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:39
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Gif que te diga tu ip

lo que te recomendaria es que pongas la imagen de fondo utilizando css y ya enfrente pones la instruccion para que pinte la ip y el isp

podria ser algo asi
Código:
 <td width="159" height="65" background="images/asistencia.gif"><?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']."<br>"; ?></td>

Última edición por saseisa; 18/02/2011 a las 09:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gif que te diga tu ip

A lo que yo me referia es a algo como lo que ofrece danasoft(.com) y me pica la curiosidad sobre como lo hacen, porque lo que realmente te dan es un link de una imagen sin codigo php ni nada.

( y si me he dado cuenta de que tmb puede ser .jpg )
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 08:59
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Gif que te diga tu ip

Bueno, con PHP usando las variables superglobales puedes obtener el IP del visitante, lo del proveedor más bien no estoy seguro como se obtiene eso. Bueno teniendo esos datos puedes generar una imagen dinámicamente con las librerías GD e insertar esos datos en la misma. Así se haría.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gif que te diga tu ip

Vale, muchas gracias Artificium, buscaré informacion sobre dichas librerias ya que no me suenan demasiado y veré si lo consigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:24
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Gif que te diga tu ip

Yo lo que te recomiendo para que sea una imagen de verdad, tendrias que utilizar PHP, las librerias GD podes hacer la consulta en el Foro de PHP.


Saludos

Etiquetas: gif, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.