Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

gogle

Estas en el tema de gogle en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabria desirme como creo un enlace con otra pagina? yo coloque algunos link en otros sitres de amigos pero gogle no me los reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gogle

alguien sabria desirme como creo un enlace con otra pagina?
yo coloque algunos link en otros sitres de amigos pero gogle no me los reconoce como enlace. lo que tengo entendido es que gogle va a colocar en los primeros resultados de una busqueda a las paginas mas importantes.
que para gogle las paginas mas importantes dependen de los enlaces. pero creo que algo errado estoy haciendo porque no consigo moverme de la pagina 16. un poco lejos para un portal que habla de una playa turistica.
agradeceria que alguien me ayude.

Última edición por tunait; 01/12/2004 a las 11:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No todo se basa en cuantos links dirigen a tu pagina, sino de la arquitectura de esta. yo revisaria por ejemplo los keywords, estos deben ir entre comas y pondria los links usando palabras clave por las que quieres que te encuentren:
<a href="www.tupagina.com">palabra clave</a>
de todas formas, si el Page rank de las paginas de origen del enlace es muy bajo no te va a ayudar mucho, las paginasa en construccion acostumbran a ser ignoradas y por ultimo se dice que linkar tres paginas entre ellas no aporta page rank si todas linkan a todas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
que queres que te diga..
yo diseñe un sitio de muebles, no tengo idea del pagerank ni que ocho cuartos.......
y figuro 5to si buscas muebleria...
Lo unico que hice es una descripcion en el codigo bien clara, y unas palabras claves bien claras... nada mas ni nada menos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:57
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola canoaquebrada:
No es tan sencillo como dices de google, si no no sabrían que página poner la 1ª porque todos harían lo mismo...
Es como te dice yo soy fat boy, depende del page rank de las páginas que te enlazan, osea de su importancia y posicionamiento entre otras cosas.
También es importante lo que te dice dnmpatricio; descripciones claras, etc. Pero también hay que tener en cuenta que no es lo mismo una página de MUSICA que una página de la cria de la hormiga salvege del amazonas "utrupaya", de esta última es facil o seguro que si haces una página te posicione en el 1º lugar, pero de la otra tendrás que currartelo bastante más ya que de esas habrá millones.
Un método para que linkeen tu página es linkear tu primero la de ellos y comunicárselo, 7 de cada 10 te devolverán el enlace (siempre que sean contenidos similares)
Cuida también de que tu playa turística no aparezca solo en el título o en los metatags, es importante que aparezca en el contenido de tu página.
Otra buena opción hubiera sido poner un link a tu página aquí, asi la hubieramos podido ver y además tendrías otro enlace (los foros aparecen enseguida en los buscadores)
Si como tu dices tu página figura en la posición 16, fíjate bien en las 15 páginas anteriores, ahi tienes una buena clave, trata de enlazar con ellas y observa sus tags, sus palabras clave,etc.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.portalcanoaquebrada.com.br
se encuentra oscilando entre el segundo y el tercero lugar.
Muchas gracias a todos. fue de una gran ayuda

canoaquebrada
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
la verdad que estoy muy feliz com este forum, me encuantro en segundo lugar en google y en la mayoria de los buscadores

Última edición por tunait; 04/09/2005 a las 05:19 Razón: Yá vale de entrar sólo a dejar el link
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 23:51
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues no creo que google te cuente cuantos enlaces tienes en forosdelweb porque cuando pones un enlace aqui, te dirije a o.php que redirige a la página del enlace y no cuenta para google.

Por cierto, cuál es el objetivo de http://www.forosdelweb.com/o.php ??

Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 05:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola David,

Sirve para poder llevar un control de los links salientes y así se puede crear una estadística.

De hecho es un mod o hack que creó cvander para vbulletin.

teóricamente debería existir algún link en alguna parte para poder ver la estadística de los links salientes más visitados en los foros, pero tras la última actualización de vbulletin que se hizo creo que olvidó agregar el link.


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=113515

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.