Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Google Analytics - Contar pagina Ajax

Estas en el tema de Google Analytics - Contar pagina Ajax en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, Estoy intentado contabilizar como pagina vista las cargas que tengo en AJAX en mi web. La línea de código que uso es esta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Google Analytics - Contar pagina Ajax

Hola gente,

Estoy intentado contabilizar como pagina vista las cargas que tengo en AJAX en mi web.

La línea de código que uso es esta:

Código HTML:
<a href="javascript:void(0);" target="_self" class="hasTip1" title="" onclick="javascript:loadURL1('index.php?option=com_zcalendar&amp;task=view&amp;vmode=e&amp;ajax=1&amp;format=html&amp;tmode=s&amp;viewid=1&amp;eid=1199&amp;Itemid=388&amp;tmpl=zcalendar');   
_gaq.push(['_trackPageview']); 
 _gaq.push(['_trackEvent', 'cargasAjax', 'evento', 'calendario']);"><a> 
los _gaq.push es lo importante.
Tengo varias dudas:
He comprobado que el "evento google analytics" que he creado y que hay se contabiliza esta correcto por las pruebas que he hecho.

Sin embargo, si no estoy equivocado en la intruccion: _gaq.push(['_trackPageview']); Esta me debería de contar como una pagina vista, pero creo que algo esta erróneo.

Desde que active estos contadores para las vistas ajax, no he visto un incremento de paginas vistas en mi web, y eso que el 85% de las paginas son Ajax, de hecho hasta ha bajado algo (pero esto puede ser normal), lo que es seguro, es que un aumento se tendría que haber notado.

Estoy usando la intruccion malamente?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Analytics - Contar pagina Ajax

Cita:
Iniciado por daicon Ver Mensaje
Hola gente,

Estoy intentado contabilizar como pagina vista las cargas que tengo en AJAX en mi web.

La línea de código que uso es esta:

Código HTML:
<a href="javascript:void(0);" target="_self" class="hasTip1" title="" onclick="javascript:loadURL1('index.php?option=com_zcalendar&amp;task=view&amp;vmode=e&amp;ajax=1&amp;format=html&amp;tmode=s&amp;viewid=1&amp;eid=1199&amp;Itemid=388&amp;tmpl=zcalendar');   
_gaq.push(['_trackPageview']); 
 _gaq.push(['_trackEvent', 'cargasAjax', 'evento', 'calendario']);"><a> 
los _gaq.push es lo importante.
Tengo varias dudas:
He comprobado que el "evento google analytics" que he creado y que hay se contabiliza esta correcto por las pruebas que he hecho.

Sin embargo, si no estoy equivocado en la intruccion: _gaq.push(['_trackPageview']); Esta me debería de contar como una pagina vista, pero creo que algo esta erróneo.

Desde que active estos contadores para las vistas ajax, no he visto un incremento de paginas vistas en mi web, y eso que el 85% de las paginas son Ajax, de hecho hasta ha bajado algo (pero esto puede ser normal), lo que es seguro, es que un aumento se tendría que haber notado.

Estoy usando la intruccion malamente?

Gracias y saludos
Nadie?

Alguna web donde se controle de google analytics?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 07:25
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Google Analytics - Contar pagina Ajax

Deberias preguntar en el foro de AJAX
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 15:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Google Analytics - Contar pagina Ajax

Hace ya tiempo que no existe el foro de Ajax.

Creo que eso lo podrías preguntar en los foros de google.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: ajax, analytics, google, href, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.