Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Google Búsqueda Personalizada

Estas en el tema de Google Búsqueda Personalizada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando meter un buscador interno de mi web, y quiero utilizar el que ofrece Google. Tengo que meter este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 04:33
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Google Búsqueda Personalizada

Hola, estoy intentando meter un buscador interno de mi web, y quiero utilizar el que ofrece Google.

Tengo que meter este código:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div>
  2. <script src="//www.google.es/jsapi" type="text/javascript"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4.   google.load('search', '1', {language : 'ca', style : google.loader.themes.SHINY});
  5.   google.setOnLoadCallback(function() {
  6.     var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl('002965793345574937412:yzbbbyfg_l8');
  7.     customSearchControl.setResultSetSize(google.search.Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
  8.     customSearchControl.draw('cse');
  9.   }, true);

Pero no me sale nada, sólo me sale la palabra "Loading" en la página web. He probado de meterla en el <head> y en el <body> pero es siempre lo mismo. Qué estoy haciendo mal?

Un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 05:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Google Búsqueda Personalizada

lee este tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 01:59
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Google Búsqueda Personalizada

Gracias IsaBelM, ya sé como ponerlo ;)

Un saludo!

Etiquetas: google, personalizada, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.