Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

google no me indexa paginas .php

Estas en el tema de google no me indexa paginas .php en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días Estoy elaborando una Web la cual tiene paginas con extensión .html y .php las .html hago búsquedas en google y me las detecta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 10:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta google no me indexa paginas .php

Buenos días
Estoy elaborando una Web la cual tiene paginas con extensión .html y .php las .html hago búsquedas en google y me las detecta pero las .php no.

Yo le hice un sitmap y le puse google Analytics.

en los archivos .php me dice que agregue un archivo "analyticstracking.php"

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  3.   (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  4.   m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  5.   })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  6.  
  7.   ga('create', 'UA-46368588-1', 'miDominio.com');
  8.   ga('send', 'pageview');
  9.  
  10. </script>

Adentro del cada pagina .php agrego este código que me dice que agregue:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include_once("analyticstracking.php") ?>
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 23:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: google no me indexa paginas .php

usa el mismo codigo de html en las php.

tambien podrias usar url's amigables.

Etiquetas: google, indexa, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.