Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Grabar Mensaje y borrado

Estas en el tema de Grabar Mensaje y borrado en el foro de HTML en Foros del Web. amigos del foro: como ya dije antes, estoy tratando de avanzar en este tipo de tecnologias, como para ponerlos en tema, tengo un form que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Grabar Mensaje y borrado

amigos del foro:

como ya dije antes, estoy tratando de avanzar en este tipo de tecnologias, como para ponerlos en tema, tengo un form que llama a un php, los datos estan validados con js en el onsubmit del form, lo que precisaria es que cuando grabo los datos (php del action ) me genere un cartel alert diciendo que se grabo y luego de apretar el boton del alerta borre los campos del form y me posicione nuevamente en el formulario para cargar otra transaccion.

espero haber sido claro, sino aclaro. Saludos y espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:54
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Grabar Mensaje y borrado

Hola pmfras, creo que lo que necesitas es ajax, y es algo sencillo, en librosweb hay un ejemplo básico. Si necesitas algo de ayuda después de ojearlo un poco, escribelo aquí. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grabar Mensaje y borrado

gracias por responder!!, lo estuve mirando, pero me parece que me complico para la altura de la capacitacion que estoy hoy. El tema es que basicamente preciso que al ejecutarse el php del action a traves del boton submit no me tire a otra pagina sino que me deje en la misma sin intervencion del usuario , es posible??.

con eso estaria al menos por ahora, pero prometo ir viendo el link
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:30
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
De acuerdo Respuesta: Grabar Mensaje y borrado

Cita:
Iniciado por pmfras Ver Mensaje
gracias por responder!!, lo estuve mirando, pero me parece que me complico para la altura de la capacitacion que estoy hoy. El tema es que basicamente preciso que al ejecutarse el php del action a traves del boton submit no me tire a otra pagina sino que me deje en la misma sin intervencion del usuario , es posible??.

con eso estaria al menos por ahora, pero prometo ir viendo el link
eso como te dijo el compañero.. es con ajax..

pero otra alternativa, seria que la pagina vaya haga el proceso y que vuelva a la pagina del formulario , y que aparesca la ventana de alert , y luego que se limpie el form..

aunque no se si te sirve ya que vos no queres que se mueva la pagina
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grabar Mensaje y borrado

si mahoma no va a la montaña la montaña va a mahoma, o sea, abra que empezar con ajax y luego les pregunto lo que no entiendo.

Etiquetas: borrado, grabar, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.