Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

Estas en el tema de Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros Estoy utilizando Gradiente y Border Radius en IE9 y si trabajan bien por separado, pero si aplico a un mismo objeto Gradient y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

Hola foreros

Estoy utilizando Gradiente y Border Radius en IE9 y si trabajan bien por separado, pero si aplico a un mismo objeto Gradient y Border Radius no lo hace?

O hago una cosa o la otro, pero ambos al mismo tiempo no, solo me ha pasado en IE90

Sabes de algún truco para solucionar eso en IE 9.0 ??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 22:36
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

yo lo soluciono con
http://css3pie.com/
Para otra duda busca antes en el foro, un saludo
__________________
Temas para wordpress.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

Internet Explorer es una porqueria de navegador, lo mejor es hacer un script que te bloquee el acceso a internet explorer y te obligue a instalar firefox, chrome, opera o safari.

es hora de ponerle fin a ese navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 09:38
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.634
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1791
Respuesta: Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

@3dw4rd, me parece que desde la versión 9 han hecho un excelente trabajo, la 10 promete muchísimo.

El problema es con versiones anteriores donde si es muy recomendable entregar una versión mínima del proyecto y recomendar actualizar a otro navegador.

O incluso recomendar instalar el Chrome Frame para ejecutar la página desde webkit.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

concuerdo con @cvander, bloquear por completo IE significa eliminar una considerable tajada de clientes, esperemos que IE mejore (o que MS se extinga ), saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Para otra duda busca antes en el foro, un saludo
y como se supone que debo encontrar una solución a un problema tan meticuloso como este?, te puedo apostar que muchos no intentan hacer ambas cosas, unos tal vez prefieran eliminar IE como comentan abajo, otros no lo postean y utilizan una sola cosa. De todos modos gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gradiente y Border Radius No se llevan en IE9

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
yo lo soluciono con
[url]http://css3pie.com/[/url]
No funciona, tendría que agregarle un border:1px solid #696; por ejemplo, y ese no es el caso, porque como menciono no estoy utilizando border y de todos modos si lo utilizo se ven esquinas cuadradas y el border redondo... ese es el problema que tengo en si.

Etiquetas: border, ie9, radius
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.