Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

graficar en web

Estas en el tema de graficar en web en el foro de HTML en Foros del Web. hola: como hacer graficas en una web? q alternativas tengo? gracias un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
graficar en web

hola:

como hacer graficas en una web?

q alternativas tengo?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Que tipo de graficas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Para editar fotos y hacer gráficos lo más de lo más para mi es el Macromedia Fireworks, es fácil de usar y en 5 minutos tienes los gráficos que quieres y optimizados para la web.

Otros son el Corel y el Photoshop, pero son muy complicados de usar, se usan mucho en diseño gráfico de imprenta.

Espero que te sirva.

Saludos
PD: Para diseño de cosas animadas no hay como el Macromedia Flash
PD2: Para aprender alguna herramienta pregunta mejor en el foro de diseño gráfico
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A que tipo de graficas te refieres? si son graficas tipo estadisticas y barras y ese tipo pues hay muchas librerias hechas en PHP es cuestion de buscarlas tambien en java existen varias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
graficas a partir de datos

hola:

me referia a graficas "dinamicas", es decir, los datos extraidos de una bd.
gracias
un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno entonces tienes muchas aplicaciones en php y java que hacen graficas dinamicas pasate por el foro de php y pregunta.

En java yo conozco una que se llama jfreechart la direccion es www.jfree.org te permite hacer graficas dinamicas en sitios web y muchas otras cosas.

Saludos

Última edición por Wako; 01/03/2005 a las 10:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
muchas gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.