Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

grayscale del documento y doctype

Estas en el tema de grayscale del documento y doctype en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Ya me dí una leída por aquí; pero aún no logro confabular este código. Al dar click en cerrar sesión debe hacer un gray ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
grayscale del documento y doctype

Hola,
Ya me dí una leída por aquí; pero aún no logro confabular este código. Al dar click en cerrar sesión debe hacer un gray scale. Si cambio el doctype a alguno delos que indica ahí, se logra el grayscale del documento pero no se logran ver los bordes de los tabs. O es uno o es otro. :

Código:
<!--
               .....¿CUÁL DE ESTAS USO?.........
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD xHTML 4.0 Transitional//EN">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">  
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">  
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"> 
//-->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Log Out</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function log_out()
{
	ht = document.getElementsByTagName("html");
	ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
	if (confirm('Are you sure you want to log out?'))
	{
		return true;
	}
	else
	{
		ht[0].style.filter = "";
		return false;
	}
}
//-->
</script>
<style>
.TabTable {border-width:0px;margin-top:5px;}
.TabTdLeft {width:0px;border-width:0px;border-bottom-width:1px;border-color:#EFEFEF;border-style:solid;}
.TabTdOn {background-color:#FCFCFC;padding:4px;border-width:1px;border-bottom-width:0px;border-color:#DEDEDE;border-style:solid;}
.TabTd {background-color:#FFFFFF;padding:4px;border-width:1px;border-color:#EFEFEF;border-style:solid;}
.TabTdDiv {width:5px;border-width:0px;border-bottom-width:1px;border-color:#EFEFEF;border-style:solid;}
.TabTdRight {width:28%;border-width:0px;border-bottom-width:1px;border-color:#EFEFEF;border-style:solid;}
.TabFont {color:#666666;}
.PanelTable {margin-left:4px;margin-top:0px;background-color:#FCFCFC;height:90%;border-width:0px;}
.PanelTd {background-color:;padding:1px;border-width:1px;border-top-width:0px;border-color:#DEDEDE;border-style:solid;}
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function log_out()
{
	ht = document.getElementsByTagName("html");
	ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
	if (confirm('¿Esta seguro de salir?'))
	{
		return true;
	}
	else
	{
		ht[0].style.filter = "";
		return false;
	}
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<input type="submit" class="mainoption" name="login" value="Cerrar Sesión" onclick="return log_out()" style="float: right"><p>&nbsp;<script language="javascript">
var tabs = new Array("general", "newcontent_row", "cat"); 

function tabium(elementname) { 

	var element_id = document.getElementById(elementname);

	for(var i=0;i<tabs.length;i++){ 
		objHide = document.getElementById(tabs[i]);
		objHide.style.display="none"; 
		objHideTab = document.getElementById("Tab"+i);
		objHideTab.className = "TabTD"; 
		if (elementname == tabs[i]) {
			objHideTab.className = "TabTDOn"; 
		}
	} 

	element_id.style.display=""; 
}
</script></p>
		</p>
<table class="TabTable">
<tr>
<td class="TabTDLeft"> </td>
<td id="Tab0" class="TabTDOn"><A class="TabFont" href='javascript:void(0);' onclick="tabium('general');">
<font color="#99CCFF">Welcome</font></A></td>
<td class="TabTDDiv"> </td>
<td id="Tab1" class="TabTDOn"><A class="TabFont" href='javascript:void(0);' onclick="tabium('newcontent_row');">Hola</A></td>
<td class="TabTDDiv"> </td>
<td id="Tab2" class="TabTDOn"><A class="TabFont" href='javascript:void(0);' onclick="tabium('cat');">Clasificados</A></td>
<td class="TabTDRight"> </td>
</tr>
</table>

<table class="PanelTable">
<tr>
<td class="PanelTD">
<div id='general'>
Hola esta es la bienvenidaHola esta es la bienvenidaHola esta es la bienvenidaHola esta es la bienvenidaHola esta es la bienvenida
</div>

<div id='newcontent_row'>
Hola a todos
</div>

<div id='cat'>
Y ESTAS LA CATEGRIASLA CATEGRIASLA CATEGRIASLA CATEGRIASLA CATEGRIASLA CATEGRIASLA CATEGRIAS
</div>
</td>
</tr>
</table>


		<p>
				&nbsp;</p>


		<p>&nbsp;</p>


<script language="javascript">
// hide all except 1st tab
for(var i=1;i<tabs.length;i++){ 
	objHide = document.getElementById(tabs[i]);
	objHideTab = document.getElementById("Tab"+i);
	objHide.style.display = "none"; 
	objHideTab.className = "TabTD"; 
	} 
</script>


</body>

</html>
Saludos
__________________
¡Que todo sea para bien del hombre!
www.dechihuahua.com
Comunidad Chihuahuense
----------- (50%)
Sólo hasta que el Hombre siente la energía universal, sabe de lo que está hecho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
alguien lo puede probar en su pc? está cortito...
Saludos.
__________________
¡Que todo sea para bien del hombre!
www.dechihuahua.com
Comunidad Chihuahuense
----------- (50%)
Sólo hasta que el Hombre siente la energía universal, sabe de lo que está hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 07:56
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
A mi con nigun doctype me muestra el grayscale ni tampoco los bordes de las tablas, al menos en Firefox.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es porque está usando uno de los filtros de Internet Explorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues en eso estoy, o logro que se vea el grayscale pero no los bordes, o logro que se vean los bordes mas no el grayscale
__________________
¡Que todo sea para bien del hombre!
www.dechihuahua.com
Comunidad Chihuahuense
----------- (50%)
Sólo hasta que el Hombre siente la energía universal, sabe de lo que está hecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.