Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Grosor del texto

Estas en el tema de Grosor del texto en el foro de HTML en Foros del Web. hola bueno pues me gustaria darle mas grosor a un texto que se ira añadiendo , solo he conseguido darle mas tamaño pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Grosor del texto

hola bueno pues me gustaria darle mas grosor a un texto que se ira añadiendo , solo he conseguido darle mas tamaño pero lo que realmente me interesa es el grosor , tengo esto :
while($_acate = mysql_fetch_assoc($m_categs))
{

if(!$mod_rewrite)
$content .= '<center><font face="Verdana" size="2">·<a href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br>';
else
$content .= '- <a href="categoria-'.$_acate['id'].'-'.mod_rew($_acate['nombre']).'.html">'.$_acate['nombre'].'</a><br></center>';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Grosor del texto

Hola fumondj,

Con PHP no puedes hacer eso, necesitas usar HTML o CSS.

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

pero mi web es php :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Grosor del texto

Pero como bien te dijo GatorV, eso no se hace con PHP.

Puedes hacerlo con CSS usando font-weight.

Mira esta página:
http://www.tutores.org/?codigo=1373&...---font-weight
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:59
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Grosor del texto

tu web puede ser .php pero no por eso elimina la posibilidad de usar javascript, css.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

gracias, y por que si le pongo 2 propiedades a una clase o creo 2 clases con diferentes propiedades , se las pongo al texto por que solo afecta una propiedad ?

<style type="text/css">
p.Estilo1 {
font-weight: 900;

}
p.Estilo2 {
font-color: #CCCCCC;

}
</style>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

nadie sabe por que no me acepta 2 propiedades?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 11:41
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Grosor del texto

Pon el html para ver como lo estas aplicando.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

es un .php pero bueno aqui lo pongo :

Código PHP:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");
unset(
$content);

$m_categs M_Query("SELECT id, nombre FROM categ WHERE active = '1' ORDER BY nombre ASC");

if(
mysql_num_rows($m_categs) >= 1)
{
    
           while(
$_acate mysql_fetch_assoc($m_categs))
               {
    
                 if(!
$mod_rewrite)
                  
$content .= '<center><p class="Estilo2"><p class="Estilo1">·<a href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p></p>';
                 else
                  
$content .= '- <a href="categoria-'.$_acate['id'].'-'.mod_rew($_acate['nombre']).'.html">'.$_acate['nombre'].'</a><br></center>';
               }    
    
}
else
{
    
$content .= '<center>[ No Hay Categorias ]</center>';    
}

mysql_free_result($m_categs);

echo 
tabla_blok('Series'$content);

?>
<style type="text/css">
p.normal {font-weight: normal}
p.grueso {font-weight: bold}
p.Estilo1 {
    font-weight: 900;
    
}
p.Estilo2 {
    font-color: #CCCCCC;

}
</style>
como ves he creeado dos estilos y solo coje uno
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Grosor del texto

Código HTML:
<style type="text/css">
p.Estilo1 {
	font-weight: 900;
	
}
p.Estilo2 {
	font-color: #CCCCCC;
}
</style> 
1- font-weight solo acepta bold, normal, etc... checa todas las opciones antes de asignar un valor.
2- font-color no existe, sólo se teclea color.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Código HTML:
<style type="text/css">
p.Estilo1 {
	font-weight: 900;
	
}
p.Estilo2 {
	font-color: #CCCCCC;
}
</style> 
1- font-weight solo acepta bold, normal, etc... checa todas las opciones antes de asignar un valor.
2- font-color no existe, sólo se teclea color.
Nada , he tecleado color y no cambia el color solo el tamaño mira , por cierto font-weight si que acepta numeros

Código PHP:
<style type="text/css">
p.Estilo1 {
    
font-weight900;
    
}
p.Estilo2 {
    
color#CCCCCC;

}
</
style
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 19:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Grosor del texto

No entiendo bien por qué pones esto para darle dos propiedades:

<center><p class="Estilo2"><p class="Estilo1">

¿No te basta con darle las dos propiedades a una sola clase?:

<center><p class="Estilo2">

CSS:

p.Estilo2 {
font-color: #CCCCCC;
font-weight: 900;
}

Explícame por qué lo haces así, que se me escapa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 20:01
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Grosor del texto

Cita:
Iniciado por fumondj Ver Mensaje
pero mi web es php :S
perdon, pero este usuario me recuerda yo hace 4 años creo, que no sabia ni que pex

Saludos, vas bien
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

aver he creado dos propiedades para probar si asi funcionaban pero nada , tambien he probado en una sola y nada no capta la propiedad del color :S

<style type="text/css">
p.Estilo2 {
color: #CCCCCC;
font-weight: 900;
}
</style>
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:35
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Grosor del texto

Creo que deberías poner mas atención a lo que te dicen, por ejemplo, que font-weight no acepta el valor que le das.

Ahora, no te toma el estilo porque se lo das a una etiqueta <p> pero dentro de esta tienes una etiqueta <a>, la cual no va a tomar tu estilo, así que aplicale el estilo a esa:

Ponlo así:

CSS:
Código:
a.Estilo {
font-color: #CCCCCC;
font-weight: bold;
}
Esto en tu PHP
Código PHP:
<p>.<class="Estilo" href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Creo que deberías poner mas atención a lo que te dicen, por ejemplo, que font-weight no acepta el valor que le das.

Ahora, no te toma el estilo porque se lo das a una etiqueta <p> pero dentro de esta tienes una etiqueta <a>, la cual no va a tomar tu estilo, así que aplicale el estilo a esa:

Ponlo así:

CSS:
Código:
a.Estilo {
font-color: #CCCCCC;
font-weight: bold;
}
Esto en tu PHP
Código PHP:
<p>.<class="Estilo" href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p
naada amigo si lo pongo asi da error en la linea 17 y no veo por que
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Grosor del texto

Mira, si es un problema de css, mejor es que pongas el código generado en html en el navegador en lugar del PHP, y nos digas exactamente qué es lo que quieres hacer, qué elementos quieres modificar y de qué manera, y creo que así te podremos ayudar mejor.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

bueno mira para que lo entendas aqui dejo una web http://seriesonline.us/ que en el menu donde pone inicio ,series ,foros , etc esta en letra de color y con bastante grosor , en cambio en mi web www.mira-divx.com no logro darle color y grosor a las letras aqui dejo el codigo que se supone que tendria que funcionar pero nose por que no

<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");
unset($content);

$m_categs = M_Query("SELECT id, nombre FROM categ WHERE active = '1' ORDER BY nombre ASC");

if(mysql_num_rows($m_categs) >= 1)
{

while($_acate = mysql_fetch_assoc($m_categs))
{

if(!$mod_rewrite)
$content .= '<center><p class="Estilo2">·<a href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p></p>';
else
$content .= '- <a href="categoria-'.$_acate['id'].'-'.mod_rew($_acate['nombre']).'.html">'.$_acate['nombre'].'</a><br></center>';
}

}
else
{
$content .= '<center>[ No Hay Categorias ]</center>';
}

mysql_free_result($m_categs);

echo tabla_blok('Series', $content);

?>
<style type="text/css">
p.Estilo2 {
font-color: #CCCCCC;
font-weight: 900;
}
</style>
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Grosor del texto

En primer lugar, en el ejemplo que muestras el color y grosor de la fuente est`´a asignado en la propia etiqueta, algo que no debes hacer.

En segundo lugar, en tu web se te ha olvidado decir a qué letras quieres dar "color y grosor"

Es que con el PHP no sé qué texto recuperas en tu código como pra buscarlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Grosor del texto

Definitivamente no entiendo nada.

Tienes este html:

<center><p class="Estilo2">·<a href="index.php?modulo=categ&id=3&name=aida">Aida</a><br></p>

Y estos dos selectores que afectan a la palabra "Aida":

p.Estilo2 {font-weight:900;}

a:link, a:visited, a:active {
background:transparent none repeat scroll 0%;
color:#FFFFFF;
text-decoration:underline;
}

Y la palabra "Aida" se ve en color blanco y en negrita, igual que el resto de enlaces.

De verdad, ¿cuál es el problema?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

1-> Bueno se lo he asignado a una etiqueta pero si no se lo pongo a ninguna no funcionan ni un solo estilo mientras que poniendoselo a una etiqueta almenos capta la propiedad del grosor , pero no la del color.

2-> le quiero dar el color y grosor a las categorias por ejemplo (donde sale en mi web los nombres de las series) que el codigo es este : $content .= '<center><p class="Estilo2">·<a href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p></p>';
else

en negrita puedes apreciar donde implanto el estilo
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

el problema es que tecleo el color font-color: #CCCCCC; y salen en blanco..
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 18:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Grosor del texto

Lo que tu sacas ahí y quieres que salgan en blanco son enlaces, y en los enlaces tienes puesto que sean blancos:

a:link, a:visited, a:active {
background:transparent none repeat scroll 0%;
color:#FFFFFF;
text-decoration:underline;
}

Si quieres que sean negros cambia ahí el color. Y olvídate de la clase del <p> y dales también la negrita a los enlaces.

Si sólo quieres que afecte a esos enlaces ponles una clase y dale las propiedades a esa clase:

Cita:
$content .= '<center><p>·<a class="negros" href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p></p>';
y añade a la css:

a.negros {color: #ccc; font-weight: bold;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grosor del texto

mm muchisimas gracias me lo has dejado clarisimo de verdad gracias.
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 18:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Grosor del texto

Cita:
Iniciado por fumondj Ver Mensaje
mm muchisimas gracias me lo has dejado clarisimo de verdad gracias.
Me alegro. Espero que te funcione como quieres.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.