Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Grosor de tablas, no me hace caso

Estas en el tema de Grosor de tablas, no me hace caso en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: Me estoy devanando los sesos y no se por qué en esta tabla me sale un borde de la misma de 2 pixel , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 05:09
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Grosor de tablas, no me hace caso

Saludos:

Me estoy devanando los sesos y no se por qué en esta tabla me sale un borde de la misma de 2 pixel , cuando yo sólo quiero que sea de uno. Sabe alguien cómo hacer el borde de un solo pixel?

(este es el código sin el contenido)

<table border="1" cellspacing="0" width="500" bordercolor="<%=strDefaultFontColor%>&q uot; cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="<% =strCategoryCellColor %>" width="400"></td>
<td bgcolor="<% =strCategoryCellColor %>" width="100"><font face="<%= strDefaultFontFace %>" size="1" color="#FFFFFF"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="<%= strForumCellColor %>"><font size="1" Face="<%= strDefaultFontFace %>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="<%= strForumCellColor %>"></td>
</tr>
</table>

Gracias por el interés

Un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Grosor de tablas, no me hace caso

Hola, he revisado el código que has enviado y esta todo correcto, el borde de la tabla es de 1 pixel. Revisalo. :)

Salu2

No dejes de Visitar <A href="http://www.eltutorial.com" target="_blak">El Tutorial</A>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 09:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Grosor de tablas, no me hace caso

Jokin......anda perfecto!!!!!!!
revisalo, porque a mi me anduvo muy bien!!!


Salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 10:06
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Grosor de tablas, no me hace caso

...no si revisado está, pero creo que es algo más complicado, ya que esta tabla está a su vez, dentro de otras dos tablas....vaya lío.

Lo miraré otra vez a ver qué puede ser.

(es que había leído en algún otro mensaje que al poner el grosor de la tabla en 1 pixel, a este se le sumana también 1 pixel de la raya de la celda, con lo que nos salía un grosor de 2 pixel, entonces pensaba que pudiera ser algo de eso )


Gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 13:15
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Grosor de tablas, no me hace caso

Hola puedes hacer que parezca que la tabla tiene un borde de un pixel con un truco

se trata de lo siguiente:

Haz una tabla con estos parametros
&lt;table border=0 cellspacing=1 cellpadding=3 width=200 bgcolor=black&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=white&gt;Hola&lt;/td&gt;
&lt;td bgcolor=white&gt;Hola 2&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

checalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.