Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar archivo directamente

Estas en el tema de Guardar archivo directamente en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias. Quisiera saber si existe posibilidad de que al descargar un archivo, no te pregunte el navegador si deseas guardarlo o no y donde, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Guardar archivo directamente

Buenos dias.
Quisiera saber si existe posibilidad de que al descargar un archivo, no te pregunte el navegador si deseas guardarlo o no y donde, sino que te lo descarge donde tu le hayas indicado directamente en el código.
No se si tiene algo que ver con:
"Content-Type: application; name=\"SPM.csv\"\n";
"Content-Disposition: outline; filename=\"SPM.csv\"\r\n\r\n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Guardar archivo directamente

¿..... ..?
¡Hola Maverik! bastante dificil aplicarlo por no decir que es imposible!!

¿ Ya me dejaste con la curiosidad.. que es lo que deseas hacer o para que deseas hacer esta aplicacion...si no es demasiada mi inpertinencia saberlo?

<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/mocoo/moco6.jpg width=350 height=260 border=0><br>La semana de MICROPOFF 6</center></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 15:01
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Guardar archivo directamente

Para mi que quiere hacer algo malo...




<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 01:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Guardar archivo directamente

Donde manda patrón no manda marinero.
Simplemente mi cliente quiere que haciendo un click sobre un enlace que el ya sabe que se va a descargar un archivo, no le pregunte y lo haga directamente. Se trata de un archivo de texto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Guardar archivo directamente

¡Hola Maverik!

¡Tienes toda la razón Maverik!, &quot;Donde manda patrón no manda marinero&quot; .

Así que dile a tu cliente que en INTERNET los &quot;patrones&quot; son los Consumidores (Léase: Usuarios o visitantes de Web) y la gracia a la cual te enfrentas es que a ningún usuario, visitante, cliente o como quieran llamar o definirlo, La persona que esta frente a SU ORDENADOR no aceptaría que le &quot;introduzcas&quot; o coloques en el mismo un &quot;inocente archivo de texto, tal vez un panfleto propagandístico, un virus o un gusano informativo de lo peor... sin su expreso consentimiento &quot;

......¡ A Dios gracias aun tenemos la opción a escoger SI - NO ACEPTAR ¡.

Aun así, si no tuviéramos esta ventaja gracias al ingenio de algún &quot;geniecillo travieso&quot; de crear medios para evadir estas medidas de Seguridad , aun los usuarios de paginas Web, tienen la opción mas practicada que se llama la Libre determinación y la cautela, la cual por el solo hecho de que algún diseñador de paginas Web &quot;Logra introducir sin el permiso del visitante opciones como:colocar su pagina en inicio o en favoritos&quot; es razón mas que suficiente para no volver a pisar jamás dicha web, dado que el potencial usuario NO tiene ya la más mínima confianza ni seguridad al visitar esa web, al igual que esos cientos de paginas de muy dudosa procedencia que están llenando día a día de virus, Spy y elementos perniciosos a través de la sola visualización e interpretación por los navegadores de los parámetros de HTML, JavaScript etc.

Bastaría que le eches hoy una inspección con un buen antivirus actualizado y un detector de Spyware a tu cartera de C:/ WINDOWS / Archivos temporales de Internet para que veas la que se va a armar allí.

En todo caso en aras de intentar ayudarte a que continúes tu trabajo, aun a costa de tu responsabilidad y prestigio considerando que puedas omitir otras cosas tan o más importante como Diseñador de paginas Web, te sugeriría visitar paginas determinadas de algunos &quot;Lamers&quot; que tal vez tengan publicados en su dizque pagina de falso Underground, algunos de sus copy/paste para lo que &quot;tu Cliente te exige hacer&quot;.
Eso es lo más que podría sugerirte.......

¡Suerte!




<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/gene/ge1.jpg width=387 height=135 border=0><br>GENERACIONES </center></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.