Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar en base de datos tabla html dinámica

Estas en el tema de Guardar en base de datos tabla html dinámica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, tengo el problema siguiente: En una página web tengo una tabla dinámica a la que agrego elementos de un formulario, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar en base de datos tabla html dinámica

Hola que tal, tengo el problema siguiente:

En una página web tengo una tabla dinámica a la que agrego elementos de un formulario, es decir, cada que se presiona un botón "agregar" el valor de los campos id y nombre se agregan a una tabla con columnas id y nombre; mi problema es que, necesito lograr guardar todas las filas que se registraron en la tabla, es decir, las que ingresó el usuario en una base de datos pero no se como.

Un punto importante que me ha dificultado más es que esto lo tengo que hacer con JSP (metí la pregunta en este tema por que no hay uno específico para JSP).

Entonces quiero saber si alguién me puede ayudar con esto, cómo puedo yo guardar la tabla que muestro al usuario que el mismo lleno en una base de datos mediante JSP, si se hacer el envío de formularios a una base de datos pero no es lo mismo.

Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Guardar en base de datos tabla html dinámica

Hola:

Cita:
Iniciado por hIUG Ver Mensaje
metí la pregunta en este tema por que no hay uno específico para JSP
¿Y esto que es?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en base de datos tabla html dinámica

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



[URL="http://www.forosdelweb.com/f67/"]¿Y esto que es?[/URL]

Saludos.

No lo ubique por que en la página inicial de forosdelweb no aparece, pero igual, me puedes ayudar? realmente requiero guardar esa tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Guardar en base de datos tabla html dinámica

Bueno, lo haré cuando aprenda Jsp

Utiliza el icono que aparece debajo de tu avatar y pide que un moderador mueva tu pregunta a ese foro.

Saludos.


Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.