Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar datos Formulario?

Estas en el tema de Guardar datos Formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, tengo un problema que creo que es muy común, pero no puedo resolverlo, En mi página Web, tengo un formulario y, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 20:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar datos Formulario?

Que tal, tengo un problema que creo que es muy común, pero no puedo resolverlo,
En mi página Web, tengo un formulario y, quiero que los datos que escriben allí se guarden en un archivo...
¿como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Guardar datos Formulario?

Hola!,

Para Ello Necesitas Utilizar ASP, PHP o CGI, Informate Sobre Cual De Estos Lenguajes Acepta Tu Servidor, Documentate Un Poco y Postea Tu Pregunta En El Foro Correspondiente.

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.