Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar datos en formulario html?

Estas en el tema de Guardar datos en formulario html? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una página estática con información sobre cursos a los que uno se puede apuntar a través de un formulario, pinchando en un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar datos en formulario html?

Hola. Tengo una página estática con información sobre cursos a los que uno se puede apuntar a través de un formulario, pinchando en un enlace llamado "inscribirse". Es una página sólo en HTML.

Mi pregunta es si puedo hacer que al pinchar en "inscribirse" y entrar en el formulario, los datos del curso estén ya escritos en los campos del formulario.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Guardar datos en formulario html?

Si he entendido bien, ¿quieres que al hacer click en un botón te salga el formulario con los datos ya ingresados? ¿Y de dónde van a salir esos datos? Quiero decir, si tú ya sabes lo que tiene que poner en el formulario puedes poner un enlace al formulario y que los campos ya tengan un value predefinido, si no creo deberías usar PHP.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar datos en formulario html?

pelushe:

El curso, es un curso único? o hay varios y tu quieres cargar los valores según el curso al que quieran subscribirse, porque si el curso es único, _cronos2 ya te ha dado la respuesta.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos en formulario html?

Claro, son varios cursos y necesito que cargue los datos de cada curso según desde donde se pinche al enlace del formulario... entonces, debo usar php? me podéis dar una npista de pordonde tengo que buscar información para hacerlo?

Muchas gracias por las respuestas!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Guardar datos en formulario html?

Vamos a ver, si tienes por ejemplo curso1.html e index.html, al hacer click en un enlace que está en index te tiene que llevar a curso1.html, pero ¿los datos que quieres poner en curso1.html sabes cuáles son? Quiero decir, esos datos van a ser fijos o van a depender de lo que haga el usuario. Porque si son fijos puedes ponerlos directamente con HTML en el value de cada campo, pero si no hay que usar PHP.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos en formulario html?

Sí, son variables... asi que ya veo que tengo que usar php... bueno pues me informaré para hacerlo de esa manera.

Mcuhas gracias por la ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:38
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar datos en formulario html?

Cita:
Iniciado por pelushe Ver Mensaje
Sí, son variables... asi que ya veo que tengo que usar php... bueno pues me informaré para hacerlo de esa manera.

Mcuhas gracias por la ayuda!
Eso es fácil, capturas variables, y lo pasas al otro documento, yo aprendí eso haciendo algo parecido como esto, muy fácil, no te pido que copies y utilices el código, si no que lo analices y te des cuenta para que sirve ;)...!

Código PHP:
<center><?php 
$formulario 
="
<form method='post'>
<input type='text' name='primero' />
<input type='hidden' name='segundo' value='El texto escrito es:  '/>
<input type='submit' value='URL de la página para abrirlo ;)' />
</form>"
;
echo 
$formulario;
?></center>


<?php
$primero 
$_POST['primero'];
$segundo $_POST['segundo'];?>
<center><iframe src="<?php echo $primero;?>" width="900" height="500"></iframe></center><br>

<center>
<textarea rows="1" cols="40"><?php echo $segundo$primero?> </textarea></center>

o algo más sencillo y fácil

Forosdelweb Wiki

Última edición por raxper; 04/08/2010 a las 11:06

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.