Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar destino como automatico.

Estas en el tema de Guardar destino como automatico. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola eh buscado esta solucion por todos lados , resulta que yo tengo una web de musica donde el mayor interes por parte mia es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Guardar destino como automatico.

Hola eh buscado esta solucion por todos lados , resulta que yo tengo una web de musica donde el mayor interes por parte mia es que la gente descargue las canciones. mas sin embargo cuando quieren descargarlas no falta el clasico programita que tienen,,, ya sea quick time , real player, reproductor de windows media, etc..que no los deja bajar la cancion de manera normal.

Y ando explicandole a todos que usen el boton derecho y "guardar destino como" pero no todos entienden, se que si quitas una opcion del programa que no te deja bajar la cancion se arregla el problema pero si no entienden lo de guardar destino como menos entenderan eso..


Mi pregunta es si existe un comando que hace que al darle click a un mp3 te mande directo a guardar destino como .. se que hay uno que es function save as.. pero no eh comprendido mucho el tema .. espero su ayuda ya que esto me tiene desesperado.. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si utilizas un lenguaje para gestionar la pagina (PHP por ejemplo)
podrias hacer un script que envie el archivo, modificandole el encabezado HTTP:
De esa manera la mayoria de los browsers no sabran que tipo de archivo se esta bajando y te pediran la confirmacion.

<?
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-disposition: attachment; filename=nombredelmp3.mp3");

/*
codigo que lea el archivo del disco y lo envie a la salida:
ejemplo. $archivoabajar debe obtenerse de alguna manera (por POST p.ej)

readfile($archivoabajar);

*/

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ese codigo donde lo pongo? mira en esta pagina segundacalle.com/disco2.html como puedo poner ese codigo? o no se puede aplicar en esa pagina tiene que haber una manera no? espero su ayuda gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.