Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

guardar formulario de html en documento de texto .txt

Estas en el tema de guardar formulario de html en documento de texto .txt en el foro de HTML en Foros del Web. primeramente quiero darles las gracias de antemano, mi problema es el siguiente en el colegio me estan enseñando algo de html, no se absolutamente nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
guardar formulario de html en documento de texto .txt

primeramente quiero darles las gracias de antemano, mi problema es el siguiente en el colegio me estan enseñando algo de html, no se absolutamente nada de php "NADA" mi profesor encargo hacer un formulario donde pida nombre y apellido y quiere que esos datos se vayan guardando en documento de texto el problema es que no nos explico nada, ya me canse de buscar pero todo lo ligan con php y yo no se nada de eso el formulario me lo copie de un compañero pero hasta ahora nadie sabe como lograr exportar esos datos a un documento de texto de antemano muchas gracias.


Estuve leyendo y hay muchos scripts para php pero no se usarlosni siquiera se que es php les agradeceria me dieran algun codigo html directo que solucione mi problema GRACIAS. Les dejo unaparte del codigo:

</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="33%" height="22">
<font class="f">
<p align="right"><b>
<font class="f" face="Arial" style="font-size: 9pt">Nombre &nbsp; </font></b></font></td>
<td width="67%" height="22">
<font class="f" size="2">
<input type="text" name="apellido" size="16" value="Garcia"></font></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: guardar formulario de html en documento de texto .txt

Hola seckito. Bienvenido al foro.

Con HTML no se puede, tienes que usar algún lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, Perl...)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar formulario de html en documento de texto .txt

BUENO I SI OLVIDAMOS EL TXT hay algun modo de que que guarde esos datos en cualquier otro formato o de alguna otra forma sin tener que recurrir a php, perl o alguna cosa de esas ¬¬ es que no entiendo ni siquiera si es un lenguaje de programacion, algunos script son sencillos y se entienden con solo verlos incluso puedo modificarlo quitandole lineas de codigo pero como se enlaza con html o con que formato se guarda o si se agrega al html ni idea de eso creo que tendria que leer mucho para aprender un poco pero que flojera la verdad ¬¬ muchas gracias por su colaboracion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: guardar formulario de html en documento de texto .txt

No te hundas tan fácilmente

La programación con php es de las más sencillas que yo conozco. (Para los niveles que tú necesitas).

Si lo que quieres es guardar los datos de un formulario no te queda más solución que usar un lenguaje de programación. (Con rima y todo :D )

Así que empieza mirandote algún tuto básico de php sobre formularios y verás que no es tan complicado.

Un saludo y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar formulario de html en documento de texto .txt

Bueno muchas gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar formulario de html en documento de texto .txt

Hola,

bueno yo use hace tiempo la funcion que ofrece el Frontpage de guardar los resultados en un archivo dentro la carpeta _private, pero para esto tienes que tener las extensiones del frontpage instaladas en el servidor donde alojes la pagina. No te habre aclarado mucho pero es una opcion mas a tener en cuenta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.