Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

guardar formulario en .txt

Estas en el tema de guardar formulario en .txt en el foro de HTML en Foros del Web. wenas!!! mi problemilla es que quiero que al dar el boton enviar de un formulario en vez de enviarse por email se guarde en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación guardar formulario en .txt

wenas!!! mi problemilla es que quiero que al dar el boton enviar de un formulario en vez de enviarse por email se guarde en un archivo, si es posible .txt lo quiero hacer en html y si no es posible en jabascript, muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:04
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pues quizas lo mejor sea trabajar con un lenguaje tipo php o asp por que tanto el html como el javascript trabajan del lado del visitante y no del server, si tu servidor soporta alguno de estos lenguajes pregunta en alguno de esos foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
si tengo el apache, ultizo mi pc como servidor, pero pense que s epodria hacer sin usar PHP o ASP, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.