Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar y imprimir

Estas en el tema de Guardar y imprimir en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un boton que quiero que me guarde, y a la vez mande a imprimir la pantalla, me da el siguiente error. Parse error: syntax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:19
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Guardar y imprimir

Tengo un boton que quiero que me guarde, y a la vez mande a imprimir la pantalla, me da el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in

Código PHP:
echo "<input name="" type=\"button\" onclick="'javascript:window.print()'"/>"
Que mas necesito para hacer esto?

no tengo ningun otro codigo para imprimir. O alguien me puede dar alguna idea?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar y imprimir

lo que sucede es que no estas escribiendo correctamente las comillas...

Código PHP:
echo "<input name="" type=\"button\" onclick="'javascript:window.print()'"/>"
¿notas el error?

Código PHP:
echo "<input name=\"\" type=\"button\" onclick=\"'javascript:window.print()'\"/>"
de ahí en fuera, estas bien...

ENLACE: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268


ademas eso es HTML/Javascript y no PHP ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar y imprimir

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar y imprimir

no me funciona, mira asi quedo

Código PHP:
  echo "<table width=\"100%\" border=0 cellpadding=4 cellspacing=0>";
      echo 
"<tr>"
          
."<td class=\"boxtext\" ><span class=\"boxtext\"><br>"
          
."</td>"
          
."<td class=\"boxtext\" align=\"center\">"
          
."  <input type=\"submit\" name=\"submit_datos\" value=\"Enviar\" onclick=\"'javascript:window.print()'\"/></span>"
          
."</td>"
          
."</tr>";
  echo 
"</table>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Guardar y imprimir

Hola hulray

Me parece que te has pasado poniendo comillas:

Código PHP:
."<input type=\"submit\" name=\"submit_datos\" value=\"Enviar\" onclick=\"window.print()\"/></span>" 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.