Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

guardar pagina en disco

Estas en el tema de guardar pagina en disco en el foro de HTML en Foros del Web. hay algun comando para que el usuario pueda guardar una pagina??? ( desde un boton, no que lo hagan con el boton derecho o el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 23:27
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
guardar pagina en disco

hay algun comando para que el usuario pueda guardar una pagina??? ( desde un boton, no que lo hagan con el boton derecho o el menu del explorador)
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 23:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Lee las FAQs en Javascript, te paso el link que necesitas:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...891#post282891
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 23:34
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias, ahorita lo checo
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.