Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<h1 href="deberiaexistir.htm">

Estas en el tema de <h1 href="deberiaexistir.htm"> en el foro de HTML en Foros del Web. Ya tengo un color definido desde el css para los links... a:link; a:visited; a:hover;... (estos son los que usé para definir el color y demás) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Buenos Aires, GBA Zona Norte
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
<h1 href="deberiaexistir.htm">

Ya tengo un color definido desde el css para los links...

a:link; a:visited; a:hover;...
(estos son los que usé para definir el color y demás)

Ahora, yo quiero que en la capa "menu" tenga definido un color distinto de "link", "hover", y "visited".

intenté hacerlo con h1

pensé, si con el a se escribe así: <a href="deberiaexistir.htm">

entonces, con el h1 se podía así: <h1 href="deberiaexistir.htm">

Código HTML:
<html>
 <head> 
  <title> Fabián </title>
  <style type="text/css">

   
   A:link {text-decoration:none; text-shadow: 0px 0px 3px rgba(0,0,255,1); color: #000}
   A:visited {text-decoration:none; text-shadow: 0px 0px 5px rgba(0,0,255,1); color: #FFF}
   A:hover {text-decoration:none; text-shadow: 0px 0px 2px rgba(255,0,0,1); color: #F00}

   body {
    background: #000;
    color: #FFF;
    font-family: Arial;    
   }
   
   #blur{
    text-shadow: 0px 0px 3px rgba(255,255,255,1);
   }

   #menu{
    text-shadow: 0px 0px 2px rgba(0,255,255,1);
    border-radius: 25px;
    border-bottom-right-radius: 0px;
    border-top-left-radius: 0px;
    padding-bottom: 25px;
    padding-left: 10px;
    height: 30%;
    width: 100px;
    background: #222;
    box-shadow: 0px 0px 4px rgba(0,255,255,0.5);
    font-size: 12px;
    color: #000;
   }

   #menu:hover{
    text-shadow: 0px 0px 2px rgba(0,255,255,1);
    border-radius: 25px;
    border-bottom-right-radius: 0px;
    border-top-left-radius: 0px;
    padding-bottom: 25px;
    padding-left: 10px;
    height: 30%;
    width: 100px;
    background: #222;
    box-shadow: 0px 0px 4px rgba(0,255,255,1);
    font-size: 12px;
    color: #FFF;
   }

   h1
   {
    text-decoration: none;
    font-size: 12px;
   }
   h1:hover
   {
    text-decoration: none;
    text-shadow: 0px 0px 1px rgba(255,255,255,1);
    font-size: 12px;
    color: #FF0;
   }

  </style>
 </head>

 <body>
  Texto normal
  <b> Texto negrita </b>
  <i> Texto cursiva </i>
  <u> Texto subrayado </u>
  <a href="fabi.htm"> Texto linkeado </a>
  <div id="blur">
   Este es un texto escrito por mí, que no te extrañe que brille (?)
  </div>
  <div id="menu">
   Menu <br> <br>
   <h1 href="http://www.quakelive.com">Quake Live</h1><br>
  </div>
 </body>
</html> 
Se entiende lo que quiero lograr?
En todo el resto de la web quiero que tenga los mismos colores de link, visited y hover. Salvo en el menú, que debe tener distintos colores de link, visited, y hover.

Espero ansiosamente la respuesta, quiero ver como queda :33

¡¡Saludos y gracias por su atención!!
Fabián

Última edición por doom13; 03/01/2012 a las 00:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 06:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
En html el atributo href sólo es aplicable a los enlaces.

Lo primero que debería hacer rs pasar por www.libroswb.es manuales de css y html. Imprescindibles.
En ellos verá como afectar a un elemento utilizando selectores específicos. En su caso #menu a

Y si necesita que su enlace sea un h1 etiquételo corrrctamente:
<h1><a href=...>...</a></h1>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: <h1 href="deberiaexistir.htm">

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
En html el atributo href sólo es aplicable a los enlaces.

Lo primero que debería hacer rs pasar por www.libroswb.es manuales de css y html. Imprescindibles.
En ellos verá como afectar a un elemento utilizando selectores específicos. En su caso #menu a

Y si necesita que su enlace sea un h1 etiquételo corrrctamente:
<h1><a href=...>...</a></h1>
si es correcto, dices que deseas otro color? en la capa?
ademas de hacer esto:
<h1><a href=...>...</a></h1>
tambien es necesario que le asignes un id o una clase para que despues cambies los estilos...
ejemplo:
<h1><a id="otrocolor" href=...>...</a></h1>
en el css:
#otrocolor: hover{ /*y aplicas los estilos*/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Añadir un id al enlace? No necesariamente.
Si tomamos como válido que no debería haber más de 1 h1 por página, es innecesario.
Sería suficiente con
h1 a {...}
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: La Plata
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: <h1 href="deberiaexistir.htm">

Hola,
Si te entiendo bien lo que deberías hacer es en la hoja de estilos poner:
#menu a {}
#menu a:hover {}
#menu a:linked {}

Y en la capa #menu en vez de poner un h1 poner una etiqueta <a> de enlace.

O...

ponerle una clase (por ejemplo .prueba) al enlace dentro de la capa #menu y luego poner en la hoja de estilos:
a.prueba {}
a.prueba:hover {}

y asi con todos..

se entiende?? espero que sea de ayuda

Etiquetas: color, css, hover, href, link, visited
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.