Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se me ha sublevado un Input File... no quiere que lo cambie de color completamente

Estas en el tema de Se me ha sublevado un Input File... no quiere que lo cambie de color completamente en el foro de HTML en Foros del Web. Código PHP: . botones_  {   font - family :  Verdana ;  font - size :  9pt ;  color :  Yellow ;  background - color :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 21:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Se me ha sublevado un Input File... no quiere que lo cambie de color completamente

Código PHP:

.botones_ {  font-familyVerdanafont-size9ptcolorYellowbackground-color#2f4f4f; border-color: White ; border-top-width: 1pix; border-right-width: 1pix; border-bottom-width: 1pix; border-left-width: 1pix}

<input type="file" name="file" class="botones_"

solo cambia de color el campo de texto, pero el boton de seleccionar... como que no...

ver ejemplo aqui:

http://217.125.50.214/xx/formulario.php

graciaxxxxx
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 22:47
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola

crea este css y lo incluyes en tu pagina


<!--
A:link {text-decoration: none;color: #FFFFFF;font-weight;}
A:visited {text-decoration: none;color: #FFFFFF;font-weight;}
A:active {text-decoration: none;color: #FFFFFF;font-weight;}
A:hover {text-decoration: none;color:#FFFF00;font-weight;}


font {font-family: Verdana; font-size: 13px; color: Black}

td {font-family: Verdana; font-size: 13px; color: Yellow}


.botones_ { font-family: Verdana; font-size: 9pt; color: Yellow; background-color: #2f4f4f; border-color: White ; border-top-width: 1pix; border-right-width: 1pix; border-bottom-width: 1pix; border-left-width: 1pix}
.botones { font-family: Verdana; font-size: 9pt; color: Black; background-color: DarkSeaGreen; border-color: White ; border-top-width: 1pix; border-right-width: 1pix; border-bottom-width: 1pix; border-left-width: 1pix}


BODY,IMG,A {
scrollbar-face-color: #FFFFFF; scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF; scrollbar-3dlight-color: DarkSeaGreen;
scrollbar-darkshadow-color: DarkSeaGreen; scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-arrow-color: #FFA500;
}
-->
segun parece este es el css que esta incluido es la pagina a la que apuntas
sdaludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 06:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm.... a ver... el css esta incluido y funciona, pero no debe ser ese el problema...

si te fijas... cambia los demas botones.. menos el EXAMINAR... ?Q


PD: probe eso que has dicho pero como es lo mismo, pasa lo mismo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 13:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
por razones de seguridad el input file no puede tener estilos :(
asi es que por mas que cambies tu hoja de estilos nunca se aplicara al input file
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 17:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Jejeje no todo lo puedes tener eh nuevo
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

recordaba haber respondido algo así, y encontre el post , estaba en http://www.forosdelweb.com/showthrea...302#post449302 .

No es exactamente, pero quiza sirva como modelo.

saludos
furoya
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por Gerald
Jejeje no todo lo puedes tener eh nuevo


jejeje, como que no... cuñaaaAAaaaooOOoooo

Código PHP:
<form name=frm>
<
input name=archivo type=file style="display:none" 
<
input name=destino 
<
button style="color=red; font-family=sans-serif;" 
onclick="frm.archivo.click(); 
if(frm.archivo.value != frm.destino.value) 
frm.destino.value = frm.archivo.value"
> &loz; </button>
</
form
para el caso, hace lo mismo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
nuevo :

si yo no lo puse aquí es para no repetir los mensajes al cuete.

Y si no sigo espara no escribir más mensajes al cuete.

nuevos saludos
furoya
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 19:49
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no parece que funcione bien al hacer un submit
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola RUX :

No entiendo nada de interacción con servidores, pero me parece extraño que no funcione. Si, como en otros códigos que propuse, el elemento de formulario se hubiera reemplazado totalmente, entonces tendría una sombra de duda; pero en este caso es diferente, ya que el input type='file' sigue estando -y recuerdo haber enviado ya archivos adjuntos por un webmail submiteando-.

En el código los cambios son decorativos, el falso "input file" es nada más que un control remoto del verdadero. Es posible que el submit no pueda leer el valor de un elemento con display:none, pero ésto se arregla ocultando el file detrás de alguna capa o dàndole un tamaño '0'. Aunque es algo demasiado obvio, seguramente ya lo intentaste.

Te sugiero que pruebes tu página con el input tal como es; si funciona, vas agregando el resto del código hasta ver dónde salta la falla.

saludos

furoya
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 01:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
me retracto!
aqui hay in metodo:
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 06:27
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Holas, bueno, mi experiencia fue que al realizar el submit los datos del autentico input file desaparecian, voy a seguir mirandolo más detenidamente, de todas formas la web que a proporcionado kemie, es muy buena.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.