Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

haber q fallo le encontrais a esto, gracias!

Estas en el tema de haber q fallo le encontrais a esto, gracias! en el foro de HTML en Foros del Web. bueno quiero acer un index q lleve automaticamente al foro, y por mis conocimientos es de la siguiente forma: Cita: <html> <head> <title>WarhammerDreams</title> <metahttp-equiv="Refresh"content="3;url=http://www.warhammerdreams.esp.st"> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
haber q fallo le encontrais a esto, gracias!

bueno quiero acer un index q lleve automaticamente al foro, y por mis conocimientos es de la siguiente forma:

Cita:
<html>
<head>
<title>WarhammerDreams</title>
<metahttp-equiv="Refresh"content="3;url=http://www.warhammerdreams.esp.st">
</head>
<body>
En un instante sera conducido automaticamente al foro de WarhammerDreams, si no ocurre asi, aqui esta el enlace a <a href="http://www.warhammerdreams.esp.st"> WarhammerDreams </a>
</body>
</html>
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, tienes esta línea mal, falta un espacio:

<metahttp-equiv="Refresh"content="3;url=http://www.warhammerdreams.esp.st">

debería ser así:

<meta http-equiv="Refresh" content="3; url=http://www.warhammerdreams.esp.st">

El resto, así rapidamente, parece estar bien.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muxas gracias!!
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno aora agregando cosas a mi pag, querria saber si esos scripts estan colocados en su sitio para q funcionen correctamente?

Cita:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://miarroba.com/banners/ver.php?id=12467"></SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://miarroba.com/trafico/ver.php?id=22663"></SCRIPT>
<title>WarhammerDreams</title>
<meta http-equiv="Refresh" content="1; url=http://miarroba.com/foros/ver.php?id=425514">
</head>
<body>
<p>
En un instante sera conducido automaticamente al foro de WarhammerDreams, si no ocurre asi, aqui esta el

enlace a <a href="http://miarroba.com/foros/ver.php?id=425514"> WarhammerDreams </a>
</body>
</html>
y otra cosa, como puedo poner pops-up en mi web, cual es el comando?
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st

Última edición por Dollce; 23/07/2004 a las 03:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:17
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, la verdad es que yo no utilizo miarroba, así que no te lo puedo decir con seguridad.

Es decir, puede que estén bien allí o puede que debn ir en el body.

¿has subido la página y la has probado?

Es que esa es la mejor manera de saber si están funcionando.

De todas maneras, yo creo que están bien allí.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mi duda pricipalmente son los scripts ya q no se si se abre solo uno y ahi dentro van las dos funciones o se abre un script para cada función!!??


gracias

nota: funcionar solo (q se vea) funciona la primera funcion y al poner la segunda no e notado cambio alguno!!
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, solo decirte k si no me equivoco la direccion del contador esta "mal".
La actualizaron a otra, ves al panel de control y miralo.

El codigo y donde debes colocarlo lo pone en el panel de control, miralo.

Y quizas no te funcione el segundo porque tengas algun programa anti pop ups.



Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo un anti-pop-up pero lo desactive pa probarlo y nada, esta es la pag haber si te sale: http://wdreams.webcindario.com

y la otra pregunta, cual es el comado para pop-ups???
__________________
Foro de warhamnmer 40k y fantasy!!!:
www.warhammerdreams.esp.st
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si debían aparecer popups, entonces hay algún fallo, a mi no me salió ninguno.

Y sobre el comando para abrir popups, habitualmente se hace mediante window.open.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.