Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Haber Quien Me Ayuda

Estas en el tema de Haber Quien Me Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. ESTOY TRABAJANDO CON EL DREAMWEVER MX Y CUANDO COLOCO EL ACENTO EN ALGUNA PALABRA ESTA ME LA DEFORMA DIGAMOS LA PALABRA "particùlas" SIN ACENTO SALE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Haber Quien Me Ayuda

ESTOY TRABAJANDO CON EL DREAMWEVER MX Y CUANDO COLOCO EL ACENTO EN ALGUNA PALABRA ESTA ME LA DEFORMA DIGAMOS LA PALABRA "particùlas" SIN ACENTO SALE TAL CUAL PONGO EL ACENTO Y SALE ASI :

Detener las partÃ_culas solidas

PORQUE PASA ESTO ?
COMO LO SOLUCIONO ?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Hola, cuando te pasa eso? al grabarlo en tu propio ordenador, o después al subirlo a Internet?¿?

En caso de que sea al subirlo puede ser problema del servidor que tiene algún tipo de conflicto (o bien no tiene bien instalado) el idioma.

Si pasa cuando grabas tu página en el disco duro (y no te pasa en ningún otro caso) el problema podría ser del propio DreamWeber.

Son las únicas opciones que se me ocurren..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 09:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
me pasa lo mismo ayuda pliss por este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Navojoa, Sonora, México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Esto parece tonto pero puede funcionar :P

escribe las palabras acentuadas en el bloc de notas y luego las copias o cortas (lo que prefieras) y las pegas en el dreamweaver si no funciona es el dreamweaver...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 21:47
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

si no me equivoco muchas veces los editores no se configuran segun la region de uso por lo que para poder mostrar la "ñ" tendras que hacerlo del modo antiguo esto quiere decir que cada que quieras que el browser muestre esta letra en tu codigo fuente tendras que escribir Ñ que es codigo html correspondiente a esta letra y que hasta los exploradores de versiones mas viejas tienen que respetar

black
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 21:49
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

ya vez puse el codigo en negritas y el browser lo interpreto com una &ntilde
<---bueno este es el codigo &ntilde-->
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 21:51
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta 3

ahhh mejor mande un mail personalizado es tan buena que no puedo ponerla

jajajajajaja

ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.