Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Estas en el tema de Haber si ahora me entienden!... es urgente. en el foro de HTML en Foros del Web. Señores espero que me entiendan y me ayuden. Necesito colocar una barra de desplazamiento en una simple tabla, para que asi ahorrar eespacio. Espero su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Señores espero que me entiendan y me ayuden.
Necesito colocar una barra de desplazamiento en una simple tabla, para que asi ahorrar eespacio.

Espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 23:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

¿barra de desplazamiento de una tabla? .
coño que avanzado está ahora el lenguaje de hipertextos...

Solución:
Utiliza iframes. Lo que pides, tal como lo dices, es imposible, y ni existe.

Un abrazo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 00:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

utiliza los iframes, puedes buscar tutoriales obre los iframes y resuelto el problema es bastante sencillo.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Haber excelente la idea! muchas gracias.
Un problema no puedo insetarlo encontre una pagina que los explica con unos ejemplos pero no sale el html para insertar altiro.. necesito eso! si alguien me ayuda. mas gracias aun y mas capo.. jojojo

chao.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 03:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Tambien se podría hacer con capas y dhtml bonito ¿Que cómo se hace? Mira esto: <a href='ir.asp?http://www.webreference.com/dhtml/' target='_blank'>http://www.webreference.com/dhtml/...</a>


<font size=2><a href="http://www.traduim.com">Traduim.com</a>
Proximamente...[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

!! Señor !!.
Muchas gracias, pero por ahi me dieron el dato de los iframes, con eso solucione mi problema.
Los Iframes son bastante excelente los recomiendo a todos.
De todas maneras muchas gracias a cada uno de los que me ayudaron.
Nos vemos. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 21:54
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Cita:
Los Iframes son bastante excelente los recomiendo a todos
Lamentablemente las versiones anteriores de netsape no lo soportan
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 00:58
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Cita:
Lamentablemente las versiones anteriores de netsape no lo soportan
perdon que me meta, pero al menos yo no le veo caso diseñar para Nescafe ;) digo, si se &quot;apoya&quot; a Microsoft, pero al menos, en mi caso me deja hacer todo lo que me imaginacion quiere, y miren que mis preguntas no son nada de este mundo, ó al menos nadie las responde :)

adious!

[B]<a href="http://www.proyectogb.com/"><strong><font color="#999999" size="2">Estamos con el cirujano //<font color="#333333">..[/CODE][/CODE]<font color="#333333" size="2">
<font color="#FF6600">Buho[/CODE] <font color="#666666">Naranja</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 02:36
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

CSC YO uso solo Mozilla y no IE.
Que? crees que gente como yo no tiene derecho a cver las páginas?

Que clase de diseñador haría eso?
Me obligarías como diseñador a cambiarme a microsoft?
Mucha ética no hay en eso, eh?

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Holaaa! Disculpen que me meta, pero es que pienso que un buen diseñador debe adaptar sus páginas a todos los navegadores (OK, no a todos, pero si a los más populares como: Netscape, Mozilla, Opera, etc.)
Ha!, yo uso Netscape, y no IE! :)

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:32
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Hola, disculpan que me meta

la verdad yo también soy enemigo de Netscape no me gusta ni regalado, pero al hacer o diseñar una página se debe hacer pensando en los demas y no solo a lo que a ti te gusta o a lo que puedas hacer

¿o me equivoco?
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Hola, han diseñado DHTML con cross-browser, es mejor aprender a bailar tap con cajas de galletas.

No hay pierde, diseñas para uno o para otro. O diseñas todo en flash, , que asco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 13:04
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

hexbin no seas mediocre, un diseñador hace páginas para todos los navegadores, o al menos los 3 más utilizados.

Si no, dedícate a la cocina, aunque creo que cocinarás solo para ciertos gustos y el problemón familiar cuando tu cocines, tus hijos vomitarán mientras tu esposa se deleita de la comida....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

El tema se fue para otro lado, pero de todas formas quiero opinar.
haber los iframes en netscape nose ven pero en versiones antiguas... Generalmente los que poseen netscape actualmente poseen una version en la cual ya se aceptan estos famosos marcos. Lo que sino se es que pasa con el Mozila u Opera que ambos son bastantes buenos.
Creo que siempre se debe realizar sitios para todos y tratando que aquel visitante le agrade la pagina, eso es un principio basico de cualquier Webmaster.

Saludos a todos y muchas gracias por su opinion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Haber si ahora me entienden!... es urgente.

Yo todo y tener MSIE optimizo mis páginas para Nesca...Estooooo Netscape pero es un coñazo y no lo haré más por listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.