Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

haber si alguien me puede decir por que no se ve esta pagina en el servidor?

Estas en el tema de haber si alguien me puede decir por que no se ve esta pagina en el servidor? en el foro de HTML en Foros del Web. he echo una pagina y cuando la cuelgo voy a esa pagina y solo se ve una linea ¿por que no se vera la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
haber si alguien me puede decir por que no se ve esta pagina en el servidor?

he echo una pagina y cuando la cuelgo voy a esa pagina y solo se ve una linea ¿por que no se vera la pagina entera ? os pongo el codigo a ver si alguien sabe el por que.gracias y un salu2.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0022)http://www./ -->
<HTML><HEAD><TITLE>U G T - LIMASA</TITLE>
<META 
content=
name=keywords>
<META 
content=
name=description>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8"><LINK 
href="Styles.css" 
type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
function AbreBanner(urlPagina,anchoPage, altoPage) {
	var posLeft, posTop;
	posLeft = (screen.width / 2) - (anchoPage / 2);
	posTop = (screen.height / 2) - (altoPage / 2);
	
	var ventanaBanner;
	ventanaBanner = open(urlPagina,"ventanaBanner","toolbar=no,scrollbars=no,width=" + anchoPage + ",height=" + altoPage + ",left=" + posLeft + ",top=" + posTop);
	ventanaBanner.focus();
}
//-->
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript 
src="file:///C|/paginas webs/UGT_/l · Scripts/AC_RunActiveContent.js" 
type=text/javascript></SCRIPT>
<!-- <BODY onLoad="javascript:OpenWindow();"> -->
<META content="MSHTML 6.00.2900.3059" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY><!-- URL's used in the movie--><!-- text used in the movie-->
<TABLE width="100%" border=0>
  <TBODY>
  <TR vAlign=top align=middle>
    <TD align=middle bgcolor="#999999"></TD>
    <TD vAlign=top align=right width=800 bgColor=#cf0118><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','794','height','652','src','../principal','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','wmode','transparent','movie','../principal' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="794" height="652">
      <param name="movie" value="../principal.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <embed src="../principal.swf" width="794" height="652" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
    </object>
</noscript></TD>
    <TD align=middle bgcolor="#999999"></TD>
  </TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 00:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: haber si alguien me puede decir por que no se ve esta pagina en el servidor?

Hola armengual2

En esta línea estás poniendo la dirección de tu ordenador:

Código:
<SCRIPT language=JavaScript 
src="file:///C|/paginas webs/UGT_/l · Scripts/AC_RunActiveContent.js" 
type=text/javascript></SCRIPT>
Cámbialo y pon la dirección que tiene el archivo en el servidor.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 01:01
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: haber si alguien me puede decir por que no se ve esta pagina en el servidor?

Cita:
Iniciado por armengual2 Ver Mensaje
he echo una pagina y cuando la cuelgo voy a esa pagina y solo se ve una linea ¿por que no se vera la pagina entera ? os pongo el codigo a ver si alguien sabe el por que.gracias y un salu2.

src="file:///C|/paginas webs/UGT_/l · Scripts/AC_RunActiveContent.js"
Por esa ruta ya que es a tu pc.

Vaya hombre hemos respondido casi a la vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: haber si alguien me puede decir por que no se ve esta pagina en el servidor?

gracias tios ,teneis buena vista , me habeis solucionado el problema estaba ya con el coco comido.muchas gracias y un salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.