Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer una ayuda para un programa

Estas en el tema de Hacer una ayuda para un programa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaría saber cómo puedo hacer una ayuda para un programa con HTML. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer una ayuda para un programa

Hola me gustaría saber cómo puedo hacer una ayuda para un programa con HTML.

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:39
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, no se muy bien a que te refieres pero supongo que con una página normal no? con links del titulo a la solucion.

Porque si lo que quieres es un archivo de ayuda .rtf eso se hace con word (y un manual de instrucciones jeje).

No sé con que se ha hecho la ayuda de esta web.
Creo que no he resuelto nada pero bueno.

Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Quiero hacer una ayuda para enseñar a los usuarios a manejar la herramienta.

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:54
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
La autentica ayuda es un .rtf, yo he hecho varios para programas de vb 6.0. No sé donde encontrar un manual pero es muy muy facil. Pero el funcionamiento sería igual que con html.
te salen los titulos de la ayuda que tu le pongas subrayados y cuando pinchas en uno te sale la explicacion que tu le hayas puesto. Quiero decir que como utilidad lo mismo te da hacerlo con una pagina web o archivo .rtf : los titulos aparecen subrayados y pinchas y aparece la explicacion.
Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Siento parecer tan ignorante, pero ¿cómo se hace un manual .rtf?

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:02
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver, el manual lo necesitas para hacer el .rtf

Y una vez que con sigas un manual de "como hacer un archivo de ayuda .rtf" solo te basta el word para realizarlo.

Pero claro tienes que buscar el manual....

Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah ok.

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 03:46
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay varias herramientas para la creación de ayudas. Regularmente a partir de estas podes generar archivos de ayuda a diferentes formatos.

.hlp (como si lo hicieras con el help workshop a partir de un .rtf)
.chm (ayuda en formato html... muy mala por cierto)
.html
.pdf, etc.

A mi me gusta el Robo-help, que es de macromedia. http://www.macromedia.com

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate

Última edición por jachguate; 15/05/2004 a las 03:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y una vez hecha la ayuda, ¿cómo la incluyo en la aplicación para acceder a ella?

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:47
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
En que formato?? desde que lenguaje???

De manera generica te se decir que con llamadas al API de windows. te sirve??

Es que con esa desinformación es improbable que encontres ayuda!!

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El formato es .rtf y el lenguaje con el que lo quiero llamar es con Java.

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.