Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un botón predeterminado

Estas en el tema de Hacer un botón predeterminado en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda, solo que no se si sea este el foro adecuado para plantearla; Tengo un form de login y password, solo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 12:13
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hacer un botón predeterminado

Tengo una duda, solo que no se si sea este el foro adecuado para plantearla; Tengo un form de login y password, solo que en lugar de poner los botones tradicionales (<input name="Submit" type="submit" value="Enviar mensaje">) puse una imagen con la acción. La cuestión es: ¿cómo se hace para que esa imagen sea predeterminada al momento de darle enter sin tener que hacer clic en ella? es decir, como funciona el botón normal.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 15:25
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer un botón predeterminado

Visita este link, ahi tienes un ejemplo de uso de imagenes como botones

<a href='ir.asp?http://homepages.starmedia.com/supertrucos/trucos.asp?Truco=html&amp;N=7#' target='_blank'>http://homepages.starmedia.com/supertruc...</a>

Salu2

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Form, sin botones?

Quisiera saber como logra para hacer que el form responda (es decir, funcione) cuando al terminar de completar los datos, hago enter dentro de cualquier lugar.... (del form).

Se entiende?

O sea:
Código HTML:
<label>Contraseña </label> <input type="password" name="pass" size="17" class="in" /><br /> 
Supongamos que sea una parte del form.. cuando termino de poner la contraseña, como hago para que al hacer "enter" realice la accion del form?

Espero me ayuden...
GRACIAS.
__________________
ReC Blog =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:36
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Con un input type image:
<input type="Image" src="images/boton.gif" width="250" height="20">
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:44
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
ademas de la imagen
<input type"submit" style="visibility;hidden">
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
GRACIAS!
Corregido:
Código:
<input type"submit" style="visibility:hidden">
Ahi esta perfecto...
Gracias!
__________________
ReC Blog =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.