Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hacer un boton de busqueda

Estas en el tema de hacer un boton de busqueda en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda quiero hacer un botón de búsqueda por id y que me lo imprima en una tabla e buscado varios pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta hacer un boton de busqueda

Tengo una duda quiero hacer un botón de búsqueda por id y que me lo imprima en una tabla e buscado varios pero no me queda bien espero y me puedan ayudar con un código
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 14:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: hacer un boton de busqueda

Eso no lo puedes hacer con solo HTML. Dependerá del lenguaje que uses en el servidor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Cancun
Mensajes: 80
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: hacer un boton de busqueda

si usas html de seguro usas php lo que tu quieres hacer es un script que

"lea la consulta ingresada en el input de busqueda y devuelva el valor"
__________________
Inmobiliairia en cancun
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 16:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: hacer un boton de busqueda

No veo por que tiene que ser seguro que use PHP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer un boton de busqueda

el lenguaje que uso es asp estoy haciendo una pagina en dreamweaver pero no me sale
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 00:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer un boton de busqueda

o un tutorial que tengan para poder hacerlo se los agradeceria mucho
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 11:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: hacer un boton de busqueda

Docu oficial: http://www.asp.net/mvc/overview/gett.../adding-search
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: boton, busqueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.