Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un CMS

Estas en el tema de Hacer un CMS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisera que me ayudaran , en el trabajo me estan solicitando una pagina como un periodico donde se va a poner noticias, videos , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Hacer un CMS

Hola quisera que me ayudaran , en el trabajo me estan solicitando una pagina como un periodico donde se va a poner noticias, videos , galerias, etc. como le puedo hacer , con html5,php, o con que ??
sabran de algun manual?????
nota:no quiero usar joomla ni ningun cms , quiero hacerlo desde 0.

les pongo unos ejemplos de lo que me piden

http://espndeportes.espn.go.com/?cc=5200
http://msn.foxsports.com/fse/mexico

ojala me puedan ayudar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 165
Respuesta: Hacer un CMS

Hola buenas,

Necesitas una base de datos para gestionar artículos, fechas, categorias, etc. Por lo tanto, un lenguaje del lado servidor. PHP, ASP..

Yo te recomiendo PHP y un framework, como puede ser CodeIgniter, ya que no es una aplicación muy grande.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 05:52
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hacer un CMS

Cita:
Iniciado por acuario122o Ver Mensaje
nota:no quiero usar joomla ni ningun cms , quiero hacerlo desde 0.
La administración de contenidos plantea una serie de desafíos que no son evidentes a primera vista, ni a segunda, ni a tercera, pero que tarde o temprano te van a arruinar la tarde. De entre ellos, la mayor preocupación es la seguridad: se necesitan años de experiencia en PHP para lograr un sistema a prueba de chicos de catorce años con mucho tiempo libre, por no hablar de hackers propiamente dichos. Si no querés levantarte una mañana y que todo el contenido de la página haya sido reemplazado por una imagen de Naruto, te recomiendo enfáticamente que mates tu orgullo y uses un CMS, o cuando menos un framework. Te lo digo por experiencia. Con el trabajo no se jode.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 165
Respuesta: Hacer un CMS

+1 DrFaust
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un CMS

Hola!!

Me ha parecido interesante el tema y me gustaría lanzar al aire unas preguntillas:

¿Qué CMS recomendáis? Joomla? drupal? ¿cuales son los puntos fuertes/debiles de cada uno?

Me he pasado horas leyendo las características de uno y otro y todos dicen lo mismo...que si joomla es más simple, q si drupal requiere mucho mas nivel de programación...

Agradecería mucho si alguien me pudiese responder...

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 165
Respuesta: Hacer un CMS

Todo depende de tus necesidades, por lo que tengo entendido drupal esta muy muy bien y puedes hacer de todo, supongo que como joomla. Si solo necesitas un pequeño portal o blog te recomiendo wordpress.

un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 19:06
Avatar de jhoweb  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un CMS

si necesitas un buen tutorial de php donde explican a fondo todos estos temas te recomiendo
[URL="http://www.cesarcancino.com"]cesarcancino.com[/URL]

Etiquetas: cms, html5, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.