Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Estas en el tema de Hacer un contro remoto TV tipo Javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y espero que nos llevemos bien. Tengo un problema ahora: me acaban de poner un trabajo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 04:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Hola a todos, soy nuevo en este foro y espero que nos llevemos bien. Tengo un problema ahora: me acaban de poner un trabajo en un instituto de software. El objetivo es hacer un control remoto en el cual, cuando marcamos unos botones, por ejemplo, el 13, nos lleve al canal 13, en este caso, en mi pais es Telecentro. Ahora, el problema esta es que cuando marca los botones, tengo un botón llamado Ir, en el cual me llevara a la pagina web de ese canal, pero este botón Ir no cumple con ese función, no hace nada. Quisiera que me ayudaran a resolver ese problema y que me dijeran . Aqui les dejo el código javascript del contro remoto TV. Copienlo, analicenlo y ayudeneme. ''OJO'' Los unicos canales puestos son el 11, el 13 y el 15, por ahora, cuando se resuelva este problema, pondra otros más.


Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head></head>
  3. <script language="javascript">
  4. function ir(){
  5. if (pantalla==11){
  6. window.location.href="http://www.telesistema11.tv/";}
  7. else if (pantalla==13){
  8. window.location.href="http://www.telecentro.com.do/";}
  9. else (pantalla==15){
  10. window.location.href="http://www.digital15.com.do/";}
  11. }
  12. </script>
  13. <body bgcolor="aqua">
  14. <font color="white">
  15. <center><h1>Control Remoto</h1><br>
  16. <table border=4>
  17. <form name="remoto">
  18. <tr>
  19. <td><center>
  20. <input type="text" name="pantalla" size="16">
  21. <center><br>
  22. </td>
  23. </tr>
  24. <center>
  25.  <td>
  26.  <table>
  27.        <tr>
  28.         <td><input type="button" name="uno" value="  1  " OnClick="remoto.pantalla.value += '1'"></td>
  29.         <td><input type="button" name="dos" value="  2  " OnClick="remoto.pantalla.value += '2'"></td>
  30.         <td><input type="button" name="tres" value="  3  " OnClick="remoto.pantalla.value += '3'"></td>
  31.        </tr>
  32.  <table>
  33.        <tr>
  34.         <td><input type="button" name="cuatro" value="  4  " OnClick="remoto.pantalla.value += '4'"></td>
  35.         <td><input type="button" name="cinco" value="  5  " OnClick="remoto.pantalla.value += '5'"></td>
  36.         <td><input type="button" name="seis" value="  6  " OnClick="remoto.pantalla.value += '6'"></td>
  37.        </tr>
  38.  <table>
  39.        <tr>
  40.         <td><input type="button" name="siete" value="  7  " OnClick="remoto.pantalla.value += '7'"></td>
  41.         <td><input type="button" name="ocho" value="  8  " OnClick="remoto.pantalla.value += '8'"></td>
  42.         <td><input type="button" name="nueve" value="  9  " OnClick="remoto.pantalla.value += '9'"></td>
  43.        </tr>
  44.  <table>
  45.        <tr>
  46.         <td><input type="button" name="cero" value="  0  " OnClick="remoto.pantalla.value += '0'"></td>
  47.         <td><input type="button" name="ir" value="  Ir  " OnClick="ir()"></td>
  48.        </tr>
  49.  <table>
  50.        <tr>
  51.         <td><input type="button" name="channel +" value="channel +" OnClick=""></td>
  52.         <td><input type="button" name="volumen +" value="volumen +" OnClick=""></td>
  53.         </tr>
  54.  <table>
  55.        <tr>
  56.         <td><input type="button" name="channel -" value="channel -" OnClick=""></td>
  57.         <td><input type="button" name="volumen -" value="volumen -" OnClick=""></td>
  58.         </tr>
  59. </center>
  60. </form>
  61. </body>
  62. </html>



Por favor, ayudenme a resolverlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Hola muy buenas!
He dado con los fallos del codigo. Son los siguientes:

-Debes de poner un ID a el boton "ir"
-Tienes que crear una variable dentro de la funcion "ir" que recoga el valor del input pantalla
-Por ultimo, con esa ultima variable creas las condiciones

Si necesitas mas ayuda contacta por privado :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 08:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Cita:
Iniciado por 23torres23 Ver Mensaje
Hola muy buenas!
He dado con los fallos del codigo. Son los siguientes:

-Debes de poner un ID a el boton "ir"
-Tienes que crear una variable dentro de la funcion "ir" que recoga el valor del input pantalla
-Por ultimo, con esa ultima variable creas las condiciones

Si necesitas mas ayuda contacta por privado :)
@23torres23
Este es un foro público, el acceso a las preguntas y respuestas debe de estar al alcance de todos. Si bien es cierto que en determinadas circunstancias se justifica el uso de MP para proporcionar cierto tipo de información (una url por ejemplo), este NO es de ninguna manera el caso. Así que por favor evitá referencias como la que has hecho

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

necesito ayuda con el id que recoja el valor en el boton ir
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 02:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Bueno en relidad no estan dificil ya que pase por eso a mi tambien me asiganaron un proyecto así lo unico que tienes que hacer es esto :
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4. function changeText2(){
  5.  var control = document.getElementById('control').value;
  6.  document.getElementById('objeto').innerHTML = control;
  7. }
  8. </script>
  9.  
  10. <script type="text/javascript">
  11.  
  12.     function ir(){
  13.         var canal = document.getElementById('canal').value;
  14.         document.getElementById('objeto').innerHTML = canal;
  15.        
  16.         if (canal==2){
  17.        
  18.  
  19. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/05/teleantillas-
  20.  
  21. canal-2-en-vivo-online/";}
  22.        
  23.         if (canal==4){
  24.        
  25.  
  26. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/03/certv-canal-4-
  27.  
  28. en-vivo-online/";}
  29.        
  30.         if (canal==5){
  31.        
  32.  
  33. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/02/telemicro-
  34.  
  35. canal-5-en-vivo-online/";}
  36.        
  37.         if (canal==7){
  38.        
  39.  
  40. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2012/12/antena-latina-
  41.  
  42. canal-7-en-vivo-online/";}
  43.        
  44.         if (canal==9){
  45.        
  46.  
  47. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/02/color-vision-
  48.  
  49. canal-9-en-vivo-online/";}
  50.        
  51.         if (canal==11){
  52.        
  53.  
  54. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/02/telesistema-
  55.  
  56. canal-11-en-vivo-online/";}
  57.        
  58.         if (canal==13){
  59.        
  60.  
  61. window.location.href="http://emisoradominicana.net/television/telecentro-
  62.  
  63. canal-13-en-vivo-online-santo-domingo";}
  64.        
  65.         if (canal==15){
  66.        
  67.  
  68. window.location.href="http://emisoradominicana.net/television/digital-15-
  69.  
  70. envivo-online-santo-domingo";}
  71.        
  72.         if (canal==19){
  73.        
  74.  
  75. window.location.href="http://emisoradominicana.net/television/video/popular/cin
  76.  
  77. evision-canal-19-en-vivo-online-santo-domingo";}
  78.        
  79.         if (canal==23){
  80.        
  81.  
  82. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/03/telefuturo-
  83.  
  84. canal-23-en-vivo-online/";}
  85.        
  86.         if (canal==25){
  87.        
  88.  
  89. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/03/telefuturo-
  90.  
  91. canal-23-en-vivo-online/";}
  92.        
  93.         if (canal==27){
  94.        
  95.  
  96. window.location.href="http://emisoradominicana.net/television/video/popular/rnn
  97.  
  98. -canal-27-en-vivo-online-santo-domingo";}
  99.        
  100.         if (canal==29){
  101.        
  102.  
  103. window.location.href="http://emisoradominicana.net/television/teleuniverso-
  104.  
  105. canal-29-en-vivo-online-santiago";}
  106.        
  107.         if (canal==33){
  108.        
  109.  
  110. window.location.href="http://www.conectate.com.do/articulo/supercanal-33-en-
  111.  
  112. vivo-online-santo-domingo-informacion-direccion/";}
  113.        
  114.         if (canal==37){
  115.        
  116.  
  117. window.location.href="http://www.canalesdominicano.com/2013/02/cdn-canal-37-
  118.  
  119. en-vivo-online/";}
  120. }
  121.  
  122. <body bgcolor="black">
  123. <font color="#cbc6c7">
  124.  
  125. <center><p>Control Remoto Online<b id='objeto'></p>
  126. By Wilsmer Kelly
  127. <table border= '65' bordercolor="#000a01 ">
  128.  
  129. <form name="remoto">
  130.  
  131. <tr>
  132. <td><center>
  133.  
  134. <input type='text' name="pantalla" id='canal' size="10">
  135.  
  136. <center><br>
  137. </td>
  138. </tr>
  139. <center>
  140.  <td>
  141.  <table>
  142.        <tr>
  143.         <td><input type="button" name="uno" value="  1  "
  144.  
  145. OnClick="remoto.pantalla.value += '1'"></td>
  146.         <td><input type="button" name="dos" value="  2  "
  147.  
  148. OnClick="remoto.pantalla.value += '2'"></td>
  149.         <td><input type="button" name="tres" value="  3  "
  150.  
  151. OnClick="remoto.pantalla.value += '3'"></td>
  152.        </tr>
  153.  <table>
  154.        <tr>
  155.         <td><input type="button" name="cuatro" value="  4  "
  156.  
  157. OnClick="remoto.pantalla.value += '4'"></td>
  158.         <td><input type="button" name="cinco" value="  5  "
  159.  
  160. OnClick="remoto.pantalla.value += '5'"></td>
  161.         <td><input type="button" name="seis" value="  6  "
  162.  
  163. OnClick="remoto.pantalla.value += '6'"></td>
  164.        </tr>
  165.  <table>
  166.        <tr>
  167.         <td><input type="button" name="siete" value="  7  "
  168.  
  169. OnClick="remoto.pantalla.value += '7'"></td>
  170.         <td><input type="button" name="ocho" value="  8  "
  171.  
  172. OnClick="remoto.pantalla.value += '8'"></td>
  173.         <td><input type="button" name="nueve" value="  9  "
  174.  
  175. OnClick="remoto.pantalla.value += '9'"></td>
  176.        </tr>
  177.  <table>
  178.        <tr>
  179.         <td><input type="button" name="clear" value="  E  "
  180.  
  181. OnClick="remoto.pantalla.value = ''"></td>
  182.         <td><input type="button" name="cero" value="  0  "
  183.  
  184. OnClick="remoto.pantalla.value += '0'"></td>
  185.         <td><input type='button' onclick='ir()' value='Ir'/></td>
  186.        </tr>
  187.  <table>
  188.            <tr>
  189.             <td><input type="button" name="Canal +" value="canal +"
  190.  
  191. OnClick=""></td>
  192.             <td><input type="button" name="volumen +" value="volumen +"
  193.  
  194. OnClick=""></td>
  195.             </tr>
  196.  <table>
  197.            <tr>
  198.             <td><input type="button" name="canal -" value="canal -"
  199.  
  200. OnClick=""></td>
  201.             <td><input type="button" name="volumen -" value="volumen -"
  202.  
  203. OnClick=""></td>
  204.             </tr>
  205.  
  206.  
  207. </center>
  208. </body>
  209. </html>
Espero que les sirva a todos y hasta una proxima

Última edición por pzin; 04/12/2013 a las 03:39 Razón: formato código

Etiquetas: javascript, remoto, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.