Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer estadisticas

Estas en el tema de Hacer estadisticas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, El caso es que necesito hacer unas estadisticas en HTML para mi sitio web (no usando las estadisticas de Google), estoy haciendolo con Boostrap, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer estadisticas

Buenas,

El caso es que necesito hacer unas estadisticas en HTML para mi sitio web (no usando las estadisticas de Google), estoy haciendolo con Boostrap, primero necesito digamos como hacerlas, al igual que el diseño, etc, desconozco y googleando no he encontrado nada, ¿podríais ayudarme a solucionar esto?

Algúna web en el que haya diseño de estadisticas para extraer, etc, algún tutorial de como hacerla...

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 18:37
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Hacer estadisticas

...decir estadísticas es algooo muy amplio...que estadísticas quieres?, de donde sale la información? como se actualiza? en que formato? queres gráficos? tablas?...si se trata de estadísticas de visitas e información de una web, jamas pero jamas, podrás hacer algo que sea ni siquiera similar a Google Analitics, solo lo comento por si piensas que tus propias estadísticas serán mejor que las de Google, porque ya he visto por ahi, gente que querían generar sus propias estadísticas pensando que eran superiores a las de Google...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer estadisticas

Yo he usado esta librería alguna vez para HTML5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Hacer estadisticas

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...decir estadísticas es algooo muy amplio...que estadísticas quieres?, de donde sale la información? como se actualiza? en que formato? queres gráficos? tablas?...si se trata de estadísticas de visitas e información de una web, jamas pero jamas, podrás hacer algo que sea ni siquiera similar a Google Analitics, solo lo comento por si piensas que tus propias estadísticas serán mejor que las de Google, porque ya he visto por ahi, gente que querían generar sus propias estadísticas pensando que eran superiores a las de Google...
A eso le llamo un "buen programado" (irónico). Jaja. Claro que se puede lograr lo que Google hace, pensás a caso que son super dotados? Naa, vos podés crear con diferentes lenguajes la capacidad de detectar muchos datos del visitante. Y google analitics no es Perfecto. Mis visitas no las capta de donde en realidad estoy fisicamente. Por lo que creo está muy mal decir que NO SE PUEDE!

En cuanto a Sard, te comento, hay muchísimas formas de crear estadísticas. Si ya tenés la forma de obtenerlas y solo querés saber cómo mostrarlas te doy varias opciones.

Crearlas desde 0. Css3 y javascript (jQuery). También podés hacerlas en tiempo real con node.js o socket php.

Usar algún plugin jQuery, hay muchos en internet.. Lo que tenés que hacer solamente es pasarle los datos de tu BD..

Pero bueno hay mucho para pensar a la hora de hacer algo así. Yo para crear estadísticas de visitantes estuve días programando todo el Backend y después de tener la BD lista, procedí a hacer pruebas de visibilidad en CSS3.. :) Con jQuery las actualizaba cadax seg con ajax. y listo! :)

Saludos y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 13:00
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Hacer estadisticas

Cita:
Iniciado por SathyaSanles Ver Mensaje
A eso le llamo un "buen programado" (irónico). Jaja. Claro que se puede lograr lo que Google hace, pensás a caso que son super dotados? Naa, vos podés crear con diferentes lenguajes la capacidad de detectar muchos datos del visitante. Y google analitics no es Perfecto. Mis visitas no las capta de donde en realidad estoy fisicamente. Por lo que creo está muy mal decir que NO SE PUEDE!

En cuanto a Sard, te comento, hay muchísimas formas de crear estadísticas. Si ya tenés la forma de obtenerlas y solo querés saber cómo mostrarlas te doy varias opciones.

Crearlas desde 0. Css3 y javascript (jQuery). También podés hacerlas en tiempo real con node.js o socket php.

Usar algún plugin jQuery, hay muchos en internet.. Lo que tenés que hacer solamente es pasarle los datos de tu BD..

Pero bueno hay mucho para pensar a la hora de hacer algo así. Yo para crear estadísticas de visitantes estuve días programando todo el Backend y después de tener la BD lista, procedí a hacer pruebas de visibilidad en CSS3.. :) Con jQuery las actualizaba cadax seg con ajax. y listo! :)

Saludos y suerte!
...como se nota que el aire es gratis y cualquiera habla por hablar...yo no digo que no se pueda desarrollar una herramienta de estadísticas para tener un control propio sobre algunos datos, seria incompleto y rudimentario pero cada uno es libre de hacer lo que quiera...

...ahora si sostengo, que es imposible que un solo desarrollador web, con no mucha preparación, como la que manifiesta la persona que hizo la consulta, pueda desarrollar algo que sea ni siquiera ligeramente similar a Google Analytics...hice la aclaración sobre Google Analytics, porque mucha gente que comienza en el mundo de la programación web, tienen la falsa idea, creencia y esperanza que con lo poco que saben podrán desarrollar algo como esta herramienta...

...el día que tengas la oportunidad de ir a USA y conocer el Google Analytics Labs, y veas la cantidad de Ingenieros, programadores, estadistas, etc que trabajan ahí, cuando veas la tecnología de punta que emplean, cuando veas la complejidad de los análisis, grafos, algoritmos, etc que emplean...ahi te vas a dar cuenta que has dicho una barbaridad desde el desconocimiento...eso pasa por hablar sin saber...sin conocer...

...y si vos, sos tan buen Ingeniero, tan brillante, que minimizas Google Analytics y los profesionales que la han desarrollado...No entiendo porque no estas trabajando en Google?.....iluminando el camino de todos con gran tu luminiscencia...amen...

PD - Gracias Dios por darnos la Internet y a SathyaSanles para protegerla, orientarla y marcarle el rumbo...jajajajajajaja

Etiquetas: estadisticas, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.