Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hacer fila completa de una tabla enlace clickeable

Estas en el tema de hacer fila completa de una tabla enlace clickeable en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos del foro, Tengo un pequeño problema y os lo cuento a ver si me podéis echar una mano. El caso es estoy mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hacer fila completa de una tabla enlace clickeable

Estimados amigos del foro,

Tengo un pequeño problema y os lo cuento a ver si me podéis echar una mano.
El caso es estoy mostrando los resultados de una búsqueda en una tabla y quiero que cada una de las filas sea COMPLETA en sí misma un enlace. Además quiero que cambie de aspecto cuando se pase el ratón por encima de esta fila; para ello tengo puestos onMouseOver/out referenciados a dos clases distintas CSS que cambian el color de fondo y el aspecto del ratón. Para ello tengo esto:

Código HTML:
<a href="enlace.html">  
      <tr onMouseOver="this.className='trOn'"  onMouseOut="this.className='trOff'">

        <td>elemento 1</td>
        <td>elemento 2</td>
        <td>elemento 3</td>
        <td>elemento 4</td>
        <td>elemento 5</td>
        <td>elemento 6</td>
        <td>elemento 7</td>
        <td>elemento 8</td>

      </tr>
</a> 
El caso es que esto no me funciona bien: en explorer se me despliega un aviso relativo a contenido peligroso y sólo funciona si acepto instalar el contenido peligroso. En cuanto a FireFox, me cambia correctamente el estilo del tr en función de que el ratón esté over/out pero no es un enlace, me ignora el enlace y no es clickeable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Buenas,

Yo lo que hago es llamar a una función pasando un enlace o abrirlo directamente en javaScript:

document.location.href='web.html'

Simplemente quita el A HREF y pon eso.

Para lo del cambio de aspecto... busca un poquillo en el foro que hay varios mensajes de cómo hacerlo, o también puedes buscar por mis mensajes que ya lo he respondido con anterioridad.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 03:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola placeres

Haz algo así:
Código:
<tr onclick="location='enlace.html'" ...
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos, voy a probarlo ahora mismo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.