Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer flotar marco y moverlo con scroll

Estas en el tema de Hacer flotar marco y moverlo con scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Camaradas de Foros del Web.. Quizás esta pregunta sea muy recurrente, es bastante básica pero aun no encuentro una solución y agradecería su ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 15:12
Avatar de JulianArts  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hacer flotar marco y moverlo con scroll

Hola Camaradas de Foros del Web..

Quizás esta pregunta sea muy recurrente, es bastante básica pero aun no encuentro una solución y agradecería su ayuda.

Como puedo hacer flotar el marco principal que contiene lo clásico (Nosotros - proyectos - contacto) y que baje al detectar que el usuario esta bajando por medio del scroll y que siempre se mantenga a la vista?


Agradezco su ayuda o el envió de algún link donde se allá hecho la misma pregunta..

adjunto ejemplo: http://www.fuzzbox.cl

Gracias! , Saludos!

JuliánArts
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 15:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer flotar marco y moverlo con scroll

Te bastaría con usar CSS, y al elemento que contiene el menú ponerle position: fixed;
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 97
Respuesta: Hacer flotar marco y moverlo con scroll

¿ Y algo más o menos así te sirve ?, con fixed está a la vista, cuando tengas el relleno y muevas el scroll el div acompañará, saludos :

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. .sbtDiv
  3. {
  4.   margin-top:0px;
  5.   width:100%;
  6.   height:60px;
  7.   background-color:red;
  8.   position:fixed;
  9.   z-index:300;
  10. }
  11. </style>

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="sbtDiv">
  2. </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 16:48
Avatar de JulianArts  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer flotar marco y moverlo con scroll

Gracias Sebastopols ! ... es justo lo que andaba buscando, me funciono perfecto te lo agradezco ;)

Gracias por tu consejo tambien Bonez ;)

nos leemos camaradas!

Cita:
Iniciado por sebastopols Ver Mensaje
¿ Y algo más o menos así te sirve ?, con fixed está a la vista, cuando tengas el relleno y muevas el scroll el div acompañará, saludos :

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. .sbtDiv
  3. {
  4.   margin-top:0px;
  5.   width:100%;
  6.   height:60px;
  7.   background-color:red;
  8.   position:fixed;
  9.   z-index:300;
  10. }
  11. </style>

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="sbtDiv">
  2. </div>

Etiquetas: link, marco, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.