Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer formulario...duda

Estas en el tema de Hacer formulario...duda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda de como hacer un formulario... Lo ke kiero hacer, es que cuando escriba dentro del formulario una pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 00:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Hacer formulario...duda (SOLUCIONADO)

Hola a todos, tengo una duda de como hacer un formulario...

Lo ke kiero hacer, es que cuando escriba dentro del formulario una pagina web, por ejemplo www.google.com
me mande a la siguiente direccion http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.google.com

O si escribo www.hi5.com
Me mande a
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.hi5.com


Como puedo hacer eso??
Gracias por su ayuda...

Última edición por cfoch; 29/10/2008 a las 17:06 Razón: SOLUCIANADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:11
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: Hacer formulario...duda

Con javascript puedes hacerlo.
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function go(){
 to = document.getElementById("url").value;
 window.open('http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/'+to, 'Page');
 return false;
}
</script>
<form onSubmit="return go()">
<input type="text" id="url" value="http://"/>
<input type="submit" />
</form> 
Si no lo quieres así debes hacer uso de PHP.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 19:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Hacer formulario...duda

Gracias,

pero modifique el codigo de esta manera

Cita:
<script type="text/javascript">
function go(){
to = document.getElementById("url").value;
window.open('http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://'+to, 'Page');
return false;
}
</script>
<form onSubmit="return go()">
<input type="text" id="url" />
<input value="Desbloquear web" type="submit" />
</form>
Como puedo hacer para que al lado izquierdo de la caja de texto(donde se escribe la web), diga http://

Algo asi
__________ _________________
http:// I_________I I Desbloquear webI

Espero que entiendas, a lo que me refiero... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:21
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: Hacer formulario...duda

Eso ya es html no se si entendi pero la respuesta es obvia, a la izquierda de <input> ponle <b>http://</b> :S
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer formulario...duda

El marcaje <b> es de negrita. En bbcodes es [B]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.