Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer formulario para que opine la gente

Estas en el tema de Hacer formulario para que opine la gente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero hacer un formulario para que opine la gente, mediante botones de opcion, por ejemplo Te gusta la comida japonesa? y dos opciones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer formulario para que opine la gente

Hola, quiero hacer un formulario para que opine la gente, mediante botones de opcion, por ejemplo Te gusta la comida japonesa? y dos opciones que ponga si y no y cuando le de a si que salga lo que a votado la gente, un estilo a www.terra.es que sale para que opine la gente, si alguien lo sabe que me lo diga.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 11:50
Avatar de dannyok  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chiclayo - Perú
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
uhm

Esto es simplemente un servicio de encuestas o votaciones, si no sabes programar - eso me parece - en internet existen muchos de estos servicios, el que yo uso en mi página es el servicio de votaciones de webservicio y no me va mal.
Salu2
__________________
El Diseño es un Arte Autodidáctico
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer formulario para que opine la gente

Hola, he hechado un vistazo a la pagina que me has dado, lo que pasa es que sale publicidad y en ocasiones pornografica y donde quiero poner el formulario para que opine la gente pues no seria conveniente poner ese tipo de publicidad, si alguien puede mandarme los codigos, en javascript creo que se puede programar este tipo de cosas, el problema es saber como suma los botos al popup y como pone el diagrama de barras.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:06
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si no quieres cierto tipo de publicidad echale un vistazo a las encuestas de miarroba, solo te sale un pequeño logo y es configurable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola movisoft,

Con javascript no se puede, ni con html ni con nada que trabaje en el lado cliente.

Lo que quieres necesita programación del lado servidor. Existen códigos yá hechos con instrucciones, pero primero necesitas conocer qué lenguaje soporta tu servidor.

Pregunta a tu server qué lenguaje soporta, me lo dices y muevo tu mensaje al foro apropiado para que te ayuden desde allá



Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
lenguajes

Hola, pues mi servidor es arsys.es es el plan profesional, la verdad no se que lenguajes usa, estas son las caracteristicas, es el plan windows no linux.


100 MBytes de espacio en disco

10 buzones de correo de tamaño ilimitado. El acceso a los buzones puede realizarse mediante los protocolos POP3 o IMAP4 (ambos disponibles en cualquier programa de correo electrónico) o también mediante webmail, utilizando simplemente su navegador. Utilidades adicionales como autorrespuesta, modo vacaciones, etc.

40 cuentas de correo del tipo redirección a cualquier dirección de correo que desee

Ilimitados alias de correo (redirecciones a cuentas de su dominio)

10 cuentas FTP

1 GByte de transferencia mensual

CGI´s preinstalados (contador y envío de formularios)

En los planes Linux: CGI propios en Perl, Phyton, Php y ejecutables compilados, Server Side Include

Extensiones FrontPage

Estadísticas de visitas con el mejor programa del mercado: Urchin

Panel de control para gestionar el dominio

Tipos MIME instalados que le permiten alojar contenidos desarrollados con Macromedia Flash y aplicaciones o recursos para el uso mediante WAP.


Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 17:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yo diría que no tienes soporte para lenguaje alguno de servidor

De todas formas te sugiero les preguntes directamente si puedes usar asp.


¿Por qué no coges el plan Linux? Ese te sale más barato y tienes soporte php y puedes usar CGI's propios

En el plan Windows, sólo soporta asp, pero no sé si te entra en la modalidad que tienes contratada. De todas formas pregúntalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
lenguajes

Hola, ya les he preguntado, estoy esperando respuesta, de todas formas ya no puedo cambiar de plan por que ya lo tengo contratado, me dijeron que el plan linux era para los que hacian la pagina web en linus, y yo la hago en dreamweaver y en windows, asi que...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 10:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola movisoft,

No importa que trabajes en windows y que uses dreamweaver, puedes usar el plan linux igual (¿quien te dió esa información? )

Para lo único que puede interesarte usar un plan u otro en arsys es si quieres usar asp o php. El plan windows ofrece asp, pero sólo en el contrato de servidor virtual.

El plan Linux ofrece soporte php, tanto en el servidor virtual como en la modalidad que tienes contratada. Si no, contratar un plan más caro es la única alternativa que tienes si quieres usar una aplicación propia.

Si no, la alternativa es lo que te han sugerido unos mensajes más arriba. Usar alguno de los servicios gratuítos que ofrecen algunos sitios. Pero claro, habrás de tragar con la publicidad y además suelen tener un límite de almacenamiento de datos.

De todas formas a ver qué te contestan

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.