Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hacer link en los button

Estas en el tema de hacer link en los button en el foro de HTML en Foros del Web. una pregunta. Como puedo hacer unlink a una pagina en especifico usando un boton. Código: <button>principal</button> asi tengo el boton, se que podria tener algo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 21:59
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación hacer link en los button

una pregunta.

Como puedo hacer unlink a una pagina en especifico usando un boton.

Código:
<button>principal</button>
asi tengo el boton, se que podria tener algo:

Código:
<button onclick="enlace();">principal</button>
Pero esto lo tendria que hacer con javascript, pero yo quiciera que hiciera el enlace directamente como si fuera un link normal, digamos como esto
Código:
<a href="index.php" target="mainFrame">enlace</a>
pero con boton.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 00:13
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Sin javascript no se puede, pero podrías hacer que los links se vean como botones usando CSS.
Prueba con el siguiente código CSS para tus enlaces:
Código:
a, a:link {
  color: #000;
  text-decoration: none;
  padding: 2px 10px;
  background: #E7E6E8;
  font: 80% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  border-right: 2px solid #9697A2;
  border-bottom: 2px solid #9697A2;
  border-top: 1px solid #FFF;
  border-left: 1px solid #FFF;
  cursor: default;
}

a:active {
  border-left: 2px solid #9697A2;
  border-top: 2px solid #9697A2;
  border-bottom: 1px solid #FFF;
  border-right: 1px solid #FFF;
}
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 02:14
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación gracias

Gracias Braulio.
Oye y como seria con un botton con javascript??????
como podria hacer un link.
Yo se usar el open.window. pero esto me lo abre como popup, y yo quiero que me abra el link dentro del mismo frame, o dirigirlo a otro frame,
como seria????
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 02:38
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ya vi

bueno, ya vi como... jeje me faltaba el target

gracias de todos modos.

Código:
onClick="window.open('../empleados/aespecialidad.php','_self');"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 18:41
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
también podría ser
Código HTML:
<button onclick="location.href = '../empleados/aespecialidad.php'"
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.