Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer mi página principal Autoejecutable

Estas en el tema de Hacer mi página principal Autoejecutable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy un estudiante universitario de México y tengo una duda: Realizé una página web en Dreamweaver MX 2004 y todo funciona perfecto, sólo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hacer mi página principal Autoejecutable

Hola soy un estudiante universitario de México y tengo una duda:

Realizé una página web en Dreamweaver MX 2004 y todo funciona perfecto, sólo que mis jefes quieren que el acceso a la página no sea tan largo, un ejemplo:


www.inaoep.mx/iv_encuentro/principal.htm

quieren que sea asi:

www.inaoep.mx/iv_encuentro/

Osea, que se pueda acceder al sitio sin necesidad de incluir el nombre de la pagina principal

yo se que si se puede hacer, pues lo he visto en muchos lados, pero no se cómo hacerle???

Espero uqe me puedan ayudar por favor...


Gracias....


Atte

Carlos M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 18:09
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Tan solo debes cambiar el nombre del archivo principal.htm por index.htm

asi no tendras que teclear esta ultima, para acceder a la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda lo voy a intentar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si tienes el servidor montado por ti mismo, o posibilidad de cambiar algo de configuración, es decir, si no lo has alquilado a una empresa de internet, también puedes cambiar que la configuración de tu apache, o el servidor que tengas acepte el nombre principal.htm cono predeterminado.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:04
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Por otro lado si tienes contratado un hosting, averigua el nombre y la extensión que debe llevar la página de inicio. En algunos por ejemplo se utiliza la extensión html. Asi tu archivo tendría que llamarse index.html en otros el nombre por defecto es "default" en méxico por ejemplo el servidor de prodigy utiliza default.html.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIAS A TODOS POR SU APOYO!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.