Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hacer post sin usar php

Estas en el tema de hacer post sin usar php en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos requiero hacer un post pero no quiero utilizar php para recuprar un post enviado desde un formulario, que debo hacer??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta hacer post sin usar php

Amigos requiero hacer un post pero no quiero utilizar php para recuprar un post enviado desde un formulario, que debo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: hacer post sin usar php

¿? Puedes usar cualquier otro tecnología del lado del servidor... ¿ASP?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer post sin usar php

no se utilizar asp y no quiero, me gustaria saber si se puede hacer solamente con html o por utlimo con javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: hacer post sin usar php

Con HTML, ni pensarlo. Con Javascript tampoco, teniendo en cuenta que se ejecuta del lado del cliente, ¿dónde guardarías los datos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: hacer post sin usar php

tines razon. sabia eso, pero me costaba creerlo. Lo que pasa es que instale open WYSIWYG y la imagen nno me sube, pense que podia ser eso.

Con PHP arregle el tema de los //\\ con stripslashes(), pero la imahgen sigue sin aparecer
estoy desesperadisimo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: hacer post sin usar php

Si proporcionas una muestra de tu codigo y como insertas la imagen facilitaria encontrar la solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.