Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer que un codigo no se ejecute

Estas en el tema de Hacer que un codigo no se ejecute en el foro de HTML en Foros del Web. Hola colegas! Como puedo hacer para que un codigo html se vea el codigo y no se ejecute osea por ejemplo.. pongo <table> <tr> <td>Hola</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 23:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hacer que un codigo no se ejecute

Hola colegas!
Como puedo hacer para que un codigo html se vea el codigo y no se ejecute
osea por ejemplo..
pongo
<table>
<tr>
<td>Hola</td>
</tr>
</table>
y que se vea el codigo y no una tabla

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

Hola braiank

Ocultala con Css:

<table style="display:none">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola braiank

Ocultala con Css:

<table style="display:none">

Saludos,
Gracias.. pero lo puse asi :

Código PHP:
<table style="display:none;">
           <
tr>
            <
td>
             <
p style="background-image:url("'.$url.'");height:'.$alto.';width:'.$ancho.';">
            </
td>
          </
tr>
        </
table
y el se sigue viendo una imagen y no el codigo :S

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:57
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

Tendrías que escribirlo con sus equivalentes... para que un navegador pueda visualizar "<" y no lo interprete como comienzo de una etiqueta tienes que poner &lt; y para ">" &gt;... pasa algo similar que con los acentos.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

No poh Javier, lo que quiere hacer el amigo es que el navegador interprete es código como texto y no como tabla.

braiank: lo que tienes que hacer es escribir los símbolos < y > con sus correspondientes entidades HTML (&lt; y &gt; respectivamente):

Código HTML:
&lt;strong&gt;ejemplo&lt;/strong&gt; 
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:58
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

O poner el texto que quieras dentro de las etiquetas

<code><h1>Ejemplo</h1></code>

Fácilmente puedes configurar el tipo de letra con css para que no salga la letra courrier

<code style="font-family: verdana;><h1>Ejemplo</h1></code>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

Rafael: incluso usando la etiqueta CODE (que es lo correcto) igual debes ingresar los signos < y > del contenido con sus correspondientes entidades HTML:

Código:
<code>&lt;h1&gt;Hola&lt;/h1%gt;</code>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 14:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Hacer que un codigo no se ejecute

Un "reemplazazo" con tu editor de código :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.