Foros del Web » Diseño web » HTML »

Hacer que mi web cam se vea en internet

Estas en el tema de Hacer que mi web cam se vea en internet en el foro de HTML en Foros del Web. Aloha!!!! Tengo una aplicación desde un sevidor web, lo que quiero hacer con mi web cam es que grabe en tiempo real cuando entren a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:07
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Hacer que mi web cam se vea en internet

Aloha!!!!

Tengo una aplicación desde un sevidor web, lo que quiero hacer con mi web cam es que grabe en tiempo real cuando entren a esa página, algo parecido al chat.

Alguien me puede ayudar o hacerme saber que necesito.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:00
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Te recomiendo que visites este tutorial que es exactamente lo que buscas:

Coloca tu webcam online

Slaouds,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:09
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Muchas, muchas gracias. le daré una leída e instalaré lo que se recomienda.

Salu2!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:20
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Suerte y cuéntanos luego

Slaouds,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:23
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Se comenta al final del tutorial que necesito configurar el servidor, sabes que tengo que hacer o que necesito....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:02
Avatar de johnwilian  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: puerto pizarro (TUMBES-PERU)
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
ver video
img src="images/video_1.png" dynsrc="ejemplos/video_1.mpg" loop="2">
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:49
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
tambien puedes usar windows media encoder 9, es muy fácil de usar y poner tu web cam, ya sea solo video o video y audio

lo puedes bajar gratis desde la web de microsoft
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.
SEO by vBSEO 3.3.2