Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer que salte el evento de option con codigo

Estas en el tema de Hacer que salte el evento de option con codigo en el foro de HTML en Foros del Web. La pregunta lo dice todo, me gustaria saber que codigo tengo que poner, supongo que seran 4 palabras o menos, para hacer saltar el elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 04:46
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Hacer que salte el evento de option con codigo

La pregunta lo dice todo, me gustaria saber que codigo tengo que poner, supongo que seran 4 palabras o menos, para hacer saltar el elemento onChange del Option (diciendole cual he marcado supuestamente).

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacer que salte el evento de option con codigo

Podés definir "saltar" por favor

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 21:46
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Hacer que salte el evento de option con codigo

A que te refieres con saltar?...supongo que lo que quieres decir, tal vez sea..como hacer que al marcar una opción del select, se envié el formulario automaticamente?...o que?
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 05:47
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer que salte el evento de option con codigo

Saltar = llamarlo para que actue sin que se cumpla la condicion.

Solucion:

document.getElementById("paises").onchange();


Un saludo

Etiquetas: option, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.