Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer que toda una capa div sea un enlace

Estas en el tema de Hacer que toda una capa div sea un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,tengo el golo de una pagina web en una capa como fondo de pantalla y lo que quiero es que se pueda hacer clic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer que toda una capa div sea un enlace

Hola,tengo el golo de una pagina web en una capa como fondo de pantalla y lo que quiero es que se pueda hacer clic en ese logo y vaya a la pagina principal.Xomo puedo hacerlo y que sea valido xhtml?

Saludos
__________________
Barcode.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:03
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

<a><div></div></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

Cita:
y que sea valido xhtml?
La solución de programeitor no sería válida. No se puede colocar un elemento en bloque (div) de uno en línea (a)

Yo haría más o menos lo siguiente:

Código:
<h1><a href="/">Nombre del sitio</a></h1>
estilos:
Código:
h1 {
margin = 0;
padding = 0;
text-indent = -9000 px;
}

a {
display = block;
heigth = el_mismo_alto_de_la_imagen_de_fondo px;
whith = el_mismo_ancho_de_la_imagen_de_fondo px:
background-image = (/images/logo_sitio.gif);
}

Saludos

PD: No copiar, pegar y usar sin revisarlo. Lo tipié recién y pude haberme confundido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

Gracias por contestar.El problema de este codigo es la zona activa para hacer clic.En este caso seria el texto pero como no esta...

Saludos
__________________
Barcode.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 19:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

Corregidos los estilos (¡me confundí muy mal!)

Código:
h1 {
margin: 0;
padding: 0;
text-indent: -9000px;
}

a {
display: block;
height: 80px;
width: 400px;
background-image: url(images/logo_sitio.gif);
}
Y no importa si no está el texto... la zona clickeable es la de todo el enlace cuyo texto no se ve (para el ejemplo 400*80 px)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

Perfecto si que funciona y valida.El codigo que yo he puesto es este

#logo {

margin: 0;
padding: 0;
text-indent: -9000px;
}
#logo a {
display = block;
height: 160px;
width: 400px;
left:50%;
margin-left: -200px;
position: absolute;
background-image: url(/images/logo.gif);
}


Lo unico que no queda muy bien es que cuando hago clic se ve como si el boton fuera muy grande,pero bueno no pasa nada.

Lo puedes ver en la web whois de mi firma

Saludos y muchas gracias
__________________
Barcode.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

Hola, probá de ponerle outline: none a #logo a

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer que toda una capa div sea un enlace

Perfecto ya no sale.Eres un crack!!!!

Muchisimas gracias.Saludos
__________________
Barcode.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.