Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un recuadro en la web

Estas en el tema de Hacer un recuadro en la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estaba pensando en hacer un recuadro para remarcar mi web pero no consigo de ninguna manera que me quede un recuadro bonito... Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer un recuadro en la web

Hola, estaba pensando en hacer un recuadro para remarcar mi web pero no consigo de ninguna manera que me quede un recuadro bonito...
Yo tengo esto:
--borrada--

Y me gustaria tener esto:
--borrada--

¿A alguien se le ocurre como hacerlo? Gracias de antemano

Última edición por ridgeback; 02/03/2009 a las 03:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Hacer un recuadro en la web

Si al body le colocas como color de fondo el que tienes, sólamente es cuestión de crear una caja contenedora de toda la página sin fondo y
border: 2px solid #fff;
(o los px que necesites).

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un recuadro en la web

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Si al body le colocas como color de fondo el que tienes, sólamente es cuestión de crear una caja contenedora de toda la página sin fondo y
border: 2px solid #fff;
(o los px que necesites).

Un saludo
¿Y como hago eso? porque no puedo hacerlo con un div ni con table (porque la table me obliga a hacer una celda) y con dos bordes queda muy mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Hacer un recuadro en la web

en el css:
Cita:
#contenedor {border: 2px solid #fff; /* más el resto de propiedades que necesites*/ }
en el html
Cita:
<div id="contenedor">

<!-- todo el contenido -->

</div>
Otra cosa será centrarlo en la vertical, pues dependerá del tipo de diseño que tengas, si fijo, altura variable o ajustado a la ventana del navegador, etc
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un recuadro en la web

muchas gracias, es que yo las veces que había intentado poner un borde a un div no lo había conseguido, soy un manta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un recuadro en la web

¿hay alguna manera de decir lo que tiene que ocupar el div? Es que le pongo el atributo height: 80%; (por ejemplo) y no me hace ni caso...

edito: Acabo de ver que si lo pongo en px si que me hace caso

Última edición por ridgeback; 15/01/2009 a las 10:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Hacer un recuadro en la web

Cita:
Iniciado por ridgeback Ver Mensaje
muchas gracias, es que yo las veces que había intentado poner un borde a un div no lo había conseguido, soy un manta...
No, no eres un manta, es que no has estudiado nada de CSS. Hazlo un poquito; lo vas a agradecer, te lo aseguro.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.