Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un scroll de una variable con mucho texto... ¡ Sin usar CSS !

Estas en el tema de Hacer un scroll de una variable con mucho texto... ¡ Sin usar CSS ! en el foro de HTML en Foros del Web. No puedo usar CSS.. Es asi, tengo un variable llamada $comentarios, que tiene todos los comentarios que se hicieron en una determinada pag. La misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer un scroll de una variable con mucho texto... ¡ Sin usar CSS !

No puedo usar CSS..
Es asi, tengo un variable llamada $comentarios, que tiene todos los comentarios que se hicieron en una determinada pag. La misma tiene etiquetas HTML como <strong> para indicar negrita y <br> para saltos de linea....
Por el momento, estoy mostrando el contenido de dicha variable, dentro de una tabla... funciona bien... pero el problema, es que cuando se escriben muchos comentarios, la pagina se vuelve larguisima.... entonces queria meter los comentarios, dentro de un scroll... pero que no se pueda editar y que me muestre el codigo html... aclaro esto, porque en un principio habia usado el objeto de formulario TextArea...

Alguien me puede decir que objeto de formulario tengo que usar? o alguna otra manera de solucionar mi problema..?

Muchas Gracias!
Blachu
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, la verdad es que colocarlo en un elemento de formulario debe ser el textarea con opciones avanzadas pero no funca bien en todos los navegadores...

Si es solo mostrar la info puedes usar un iframe para que parezca un textarea (scroll) pero el iframe interpreta el HTML...Se entiende ?

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, pero el iframe no me sirve, ya que tengo que mostrar el contenido que tengo almacenado en la variable $comentarios. Con un iframe tendria que volcar la variable $comentarios a un archivo, y recien ahi leerlo con el iframe... un quilombo...

Alguna otra idea?
Muchas Gracias!
Blachuu
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Guarda los comentarios en otra pagina en vez de en una tabla y depues le pones un link para que cuando te pinche la pagina te haga un include y aparezca la pagina con todos los comentarios.
Un ejemplo de esto lo puedes ver aqui:

http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm

Al final de todo hay una opcion que pone: "mostrar comentarios", al pinchar en esta hace lo que te he indicado.
Es una solucion
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo solucione... muchas gracias a todos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
blachuu haber si me pasa el dato me suena interesante para ponerlo en una web, gracias
__________________
VENTAS PERU -- REMATES PERU -- VENTAS ONLINE -- SCSTORE
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro que si! ahi te va el codigo:

DIV class=alt2 align="left" style="BACKGROUND-COLOR:#EFEFEF; BORDER-RIGHT: 1px inset; PADDING-RIGHT: 6px; BORDER-TOP: 1px inset; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 6px; MARGIN: 0px; OVERFLOW: auto; BORDER-LEFT: 1px inset; WIDTH: 320px; PADDING-TOP: 6px; BORDER-BOTTOM: 1px inset; HEIGHT: 132px">
<CODE>
<p>Holas!<br>asasa
</CODE> </p><br>
</div>

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.