Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un sorteador web

Estas en el tema de Hacer un sorteador web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,quisiera hacer un sorteador web,pero tambien quisiera que ese sorteador este en un formulario y que al rellenar el formulario,este rediccione a otra pagina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer un sorteador web

Hola,quisiera hacer un sorteador web,pero tambien quisiera que ese sorteador este en un formulario y que al rellenar el formulario,este rediccione a otra pagina donde aparezca lo sorteado.

PD: No se como hacer nada de esto. Tengo conocimientos de base de datos con php por si lo preguntan
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 15:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Hacer un sorteador web

que se supone que es un 'sorteador web' ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer un sorteador web

es un sorteador que esta en la web metido
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 04:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Hacer un sorteador web

Vale, eso lo aclara todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Hacer un sorteador web

Foros del web: el WTF que te interesa (parodiando al slogan de /.)

En serio todotorneos, si querés que te ayudemos, debes por lo menos ayudarnos a entenderte... que es algo que está en la web me quedó clarísimo, ahora, que es un "sorteador"? (y por favor no me digas que es algo "que sortea", se más específico)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer un sorteador web

te explico, ejemplo: yo tengo el 1 ,2 ,3 ,4 y 5.Y quiero que de esos 5 numeros me salgan 2 numeros de esos aleatoriamente.Me entendeis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:31
Avatar de basnek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tarragona, España
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Hacer un sorteador web

Cita:
Iniciado por todotorneos Ver Mensaje
Hola,quisiera hacer un sorteador web,pero tambien quisiera que ese sorteador este en un formulario y que al rellenar el formulario,este rediccione a otra pagina donde aparezca lo sorteado.

PD: No se como hacer nada de esto. Tengo conocimientos de base de datos con php por si lo preguntan
comentas de bases de datos y de php pero tambien comentas de un formulario. A ver... si tienes los datos en tu base de datos puede shace runs sql que sea

select * from tu_tabla order by rand() limit 0,2

y tendras tus dos registros

Ahora si lo que quieres es que sea de los cargados (linea x linea) en un formulario pues puedes enviar los datos del formulario a la otra pagina por post y en la otra pagina agarrar ese campo y hacer un explode para crear un array luego podrías generar un numero aleatorio entre 0 y la cantidad que tengas de elementos y mostrar el indice elegido

se entiende?

Bueno espero eso sea lo que querías

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.