Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

al hacer submit que no actualice

Estas en el tema de al hacer submit que no actualice en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo el siguiente codigo html que lo que me hace es convertir un password a md5, pero al darle al boton me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
al hacer submit que no actualice

hola amigos tengo el siguiente codigo html que lo que me hace es convertir un password a md5, pero al darle al boton me lo transforma, pero seguidamente me borra los textbox.
Que puedo hacer para que una vez le de al boton se quede alli?

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>password</title>
<link href="estilos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/md5.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function encriptapass() {
 document.getElementById("encriptado").value = hex_md5(document.getElementById("md5input").value);
}
function colocar() {
	document.getElementById("md5input").focus();
}
</script>
</head>

<body onload="colocar();">
<form id="encrypt_pass" onsubmit="javascript:encriptapass();" method="post">
    <input id="md5input" type="text" style="width:300px;"><br />
    <input value="convertir a MD5" type="submit"> <br />
    <input id="encriptado" type="text" style="width:300px;">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: al hacer submit que no actualice

ya lo conseguí,
Código:
<body onload="colocar();">
    <input id="md5input" type="text" style="width:300px;"><br />
    <input value="convertir a MD5" type="button" onclick="javascript:encriptapass();"> <br />
    <input id="encriptado" type="text" style="width:300px;">
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: al hacer submit que no actualice

pero bueno, si alguien sabe como hacerlo con el form, pues mejro que mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 01:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: al hacer submit que no actualice

pasa esto onsubmit="javascript:encriptapass();" a onsubmit="return encriptapass();"

una ves echo, si con encriptapass() devuelves un true... se envia la FORM sino... pus no---
OJO... hay ke echarle un RETURN; dentro de la funcion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.