Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer un textare funciona como word

Estas en el tema de Hacer un textare funciona como word en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: No se si hay ya temas de este tipo y ando un poco perdido. Bueno necesito que un textarea echo en html contenga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 08:03
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Hacer un textare funciona como word

Saludos: No se si hay ya temas de este tipo y ando un poco perdido.

Bueno necesito que un textarea echo en html contenga una seleccion de Fuentes de letra tamaño y colores, algo asi como en este foro.

La consulta es si necesita de lajun plugin de Java o se puede hacer de alguna otra manera?????

Muchas graicas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Hacer un textare funciona como word

Hola karmish

Puedes utilizar un HTMLArea

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:36
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Hacer un textare funciona como word

Estube viendo lo que me pasaste, y eso es para construir una pagina. Lo que yo quiero es poder hacer un textarea (como la parte donde respondes a los foros) donde puedas modificar el texto tanto el color de la letra como el tamaño y que el resultado se pueda ver en el momento como cuando trabajas en Word.

Espero haverme explicado bien esta ves.

En todo caso muchas gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:14
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Hey Salu2s...

Hey, tengo mucha documentación, sobre el tema solo que soy nuevo en este foro y a decir verdad man no llevo pila de la jugada como es por aca...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:04
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Hacer un textare funciona como word

bueno si tienes informacion puedes enviarmela a [email protected]
se agradese
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:18
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un textare funciona como word

Man el problema es que estoy haciendo una web para mi trabajo y quiero saber si me puedes echar una mano(ayudarme en eso) la estoy montando en PHP Nuke , pero no se como justificar los textos...Ayudame en eso...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:20
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Man ahora estoy montando la pagina de la pincha...

No se como justificar los textos puedes ayudarme en eso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:43
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Hacer un textare funciona como word

Ha no habia entendido bien lo que tu querias, ahi te va eso, domino eso que tu quieres saber...

Como cambiar la fuente debes dominar los nombres de las mismas...

<font face="Comic Sans MS,arial,verdana">Aqui debes poner el texto</font>

Si hablamos en términos absolutos, existen 7 niveles de tamaño distintos numerados de 1 a 7 por orden creciente. Elegiremos por tanto un valor size="1" para la letra más pequeña o size="7" para la más grande.

<font size=4>Aqui debes poner el texto</font>

Color JAJA

Estos son los colores asi que vas probandolos OK...

Aqua
Black
Blue
Fuchsia
Gray
Green
Lime
Maroon
Navy
Olive
Purple
Red
Silver
Teal
White
Yellow

<font color="red">Aqui debes poner el texto</font>

Bueno man espero que te sirva... hey puedes escribirme ahora mismo a:

[email protected]

  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:40
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Hacer un textare funciona como word

No Bandolero eso NO es para Textarea, lo que quiere karmish se usa con CSS, te dejo un enlace checalo, saludos y suerte
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:50
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Hacer un textare funciona como word

Man, Salu2s, antes que todo...
Es la resolución con que tu guardas el proyecto, pero te puede ayudar este Sotware que te recomiendo es mucho mejor, para lo que tu deceas hacer...
(Gif Animator) este es mucho mejor que el que usas te lo aseguro...
---
Gentileza de [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:53
Avatar de B@N2LERO  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: ...en la mirada...
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Hacer un textare funciona como word

Ok, nene me da mucho gusto que personas como tu debatan temas aca...
omegafunky
---
Gentileza de [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:55
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Hacer un textare funciona como word

Cita:
Iniciado por [email protected] Ver Mensaje
Man, Salu2s, antes que todo...
Es la resolución con que tu guardas el proyecto, pero te puede ayudar este Sotware que te recomiendo es mucho mejor, para lo que tu deceas hacer...
(Gif Animator) este es mucho mejor que el que usas te lo aseguro...
---
Gentileza de [email protected]
echa donde pones tus mensages este ya lo posteaste en el foro de diseño
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.