Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer tira de imagenes

Estas en el tema de Hacer tira de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero hacer un tira de imagenes, pero quiero que estas imagenes esten dentro de un div y que al ir agregando las imagenes estas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Hacer tira de imagenes

Quiero hacer un tira de imagenes, pero quiero que estas imagenes esten dentro de un div y que al ir agregando las imagenes estas se coloquen como un tira de imagenes, es decir que la nueva imagen se coloque a lado derecho de la ultima imagen agregada, y que cuando ya no alcancen el espacio en el div que se cree un scroll horizaontal para el div. Algo asi:

<div>
imagen1 imagen2 imagen3 imagen4 imagen5 imagen6
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Hacer tira de imagenes

es importante que nos digas lo que quieres, pero mas importante aún es que entiendas que esto no es un supermecado.

lo que planteas se hace con css. pregunta en ese foro, pero al menos que parezca que te has tomado interés en investigar un poco antes de pedir
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Hacer tira de imagenes

Simplemente ponles float: left; con css.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Hacer tira de imagenes

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Simplemente ponles float: left; con css.

Saludos
por su actitud me da pereza darle mas info, pero estoy segura que hay que usar algunas otras propiedades mas, para que no quede desequilibrado a la izquierda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Hacer tira de imagenes

Si probablemente falte más cosas, pero eso fue lo único que preguntó

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Hacer tira de imagenes

Pues si es solo una tira de imagenes no hay mas ciencia que usar float:left o float:right para que tanto rollo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer tira de imagenes

Cita:
Iniciado por jorgeazul3 Ver Mensaje
Quiero hacer un tira de imagenes, pero quiero que estas imagenes esten dentro de un div y que al ir agregando las imagenes estas se coloquen como un tira de imagenes, es decir que la nueva imagen se coloque a lado derecho de la ultima imagen agregada, y que cuando ya no alcancen el espacio en el div que se cree un scroll horizaontal para el div. Algo asi:
Código:
<div style="margin:20px; margin-top:5px">

	<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Codigo:</div>

	<pre class="alt2" dir="ltr" style="

		margin: 0px;

		padding: 6px;

		border: 1px inset;

		width: 640px;

		height: 150px;

		text-align: left;

		overflow: auto"> 

TEXTO AQUI, EN TU CASO LA GALERIA


</pre>

</div>
Para agregar imagenes solo insertalas y usa el float left

Etiquetas: imagenes, tira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.