Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hacer web en varias resoluciones!!!

Estas en el tema de hacer web en varias resoluciones!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero hacer una web, que se ajuste a todas las resoluciones ya sea 800x600 o 1024 x 768 ya que hasta hace poco no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación hacer web en varias resoluciones!!!

Hola quiero hacer una web, que se ajuste a todas las resoluciones ya sea 800x600 o 1024 x 768 ya que hasta hace poco no estaba muy estendida esta segunda opción, pero hoy por hoy un 30% de mis visitantes ya utilizan está resolución y claro...no voy ha hacer dos versiones de cada pagina y se me ha ocurrido algo y es con el dreamweaver en vez de darle valores a las tablas, utilizar % asi si una tabla ocupa el 100% se deberia ajustar a la resolucion no? ya se que claro los huecos, imagenes y tal no se verian a las dos resoluciones pero bueno, si conoceis alguna forma para hacer esto mejor, pero no creo que se pueda sin meterlo doble. pero para las tablas y el diseño en general que se os ocurre???
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:54
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Yo las hago así:

1º <body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0">
asi me aseguro que no queda ningun margen en la página ( de estos 4 atributos 2 son para Explorer y 2 para netscape).

2º a continuación toda la pagina va dentro de una tabla
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

3º si es necesario pongo varias tablas concatenadas(una dentro de otra), o si es mas conveniente una tras otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si más o menos es como yo me imagino, tienes algún ejemplo que pueda ver???
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
También puede usarse:

<body style="margin-top:0; margin-bottom: 0; margin-left: 0; margin-right: 0;">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
y en que se diferencia del anterior???
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:18
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
puedes verlo en el codigo fuente de http://www.ramodeflores.com vete a español.
tambien puedes ver algo en http://www.ibizas.com/terravita-gardens ,
no estan del todo acabadas pero puedes ver lo que te digo y espero te sea util
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y que pasa con las paginas con frames?

Hola!

Y que pasa con los frames y la resolución?? se puede cambiar la resolucion segun el usuario?? es mi gran duda
Ayuda please
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
los ejemplos que han puesto, y con ese codigo no lo elige el usuario, sino que según la resolución que tenga el usuario, se ajusta. no tiene que cambiarla, lo hace automáticamente
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.